Jijantes FC cayó ante Aniquiladores y le dijo adiós al título de la Kings League

Jijantes cayó ante Aniquiladores y se convirtió en el primer equipo sin opciones de campeonar en la Kings League.

Jijantes cayó ante Aniquiladores y le dijo adiós la Kings League

¡Adiós! Jijantes FC perdió 4-2 ante Aniquiladores y se convirtió en el primer equipo de la Kings League en quedarse sin opciones para clasificar a los play-off.

El cuadro de Gerard Romero empezó el partido muy bien. Sin embargo, el equipo de JuanSGuarnizo se puso adelante en el marcador a los 9 minutos. Inmediatamente, Luis Alsina colocó el empate para la alegría de su presidente. Pero, a los 13', Aniquiladores aumentó el marcador.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaba 2-1 a favor del presidente colombiano, la carta 2 vs 2 le dio la a Jijantes FC la posibilidad de empatar.

El segundo tiempo tuvo la misma temática. Aniquiladores dominó los veinte minutos de juego restantes y pegó en los últimos cinco.

De esta manera, Jijantes FC sumó su octava derrota en el torneo y, oficialmente, es el primer equipo sin chances de clasificar a los play-off.

Gerardo Romero y su tristeza por quedar eliminado

Después del partido, Gerard Romero y JuanSGuarnizo comentaron las incidencias del partido. El presidente de Jijantes FC, visiblemente tocado, aseguró que "no hay nada que consuele esta derrota, es la más dura de todas. La gente dirá que competimos como siempre y perdimos como siempre".

Por su parte, Aniquiladores ha conseguido buenos resultados en las últimas fechas gracias -en su mayoría- al fichaje de Fran Hernández, considerado por la mayoría de los jugadores y presidentes como el mejor jugador de la Kings League.