Sigue con la racha: Manchester United venció al Leicester 1-0 con gol de Jadon Sancho

Los 'Diablos Rojos' sumaron su tercer triunfo consecutivo y sumaron 9 puntos en la tabla de la Premier League. Cristiano Ronaldo y Casemiro ingresaron en el segundo tiempo.

c
c

El Manchester United derrotó al Leicester por 1-0 en el King Power Stadium. Los 'Diablos Rojos' consiguieron su tercer triunfo consecutivo en la Premier League y se prenden en los primeros lugares del torneo. El gol lo hizo Jadon Sancho, a los 23 minutos, luego de aprovechar un error del arquero Danny Ward.

Fueron pocas oportunidades las que tuvieron los 'Foxes' de empatar. Una de las jugadas más claras fue la atajada de De Gea a los 50 minutos que evitó el empate.

Como ya era voceado, Cristiano Ronaldo volvió a ser suplente. Erik ten Hag decidió prescindir una vez más del portugués y no fue hasta los 68' minutos que lo hizo ingresar por Sancho. La jugada más clara del delantero fue a los 82 cuando intentó sorprender al arco del rival con una jugada de chalaca que finalmente terminó pasando cerca de la portería.

El partido también contó con la presencia de Casemiro quien ingresó en la segunda parte.

Con esta victoria el Manchester United se ubica en el quinto lugar de la tabla con 9 puntos y dejó colero al Leicester con 1 punto.

Previa

El Leicester vs Manchester United se enfrentarán hoy 1 de setiembre por la quinta jornada de la Premier League, en el King Power Stadium a las 2:00 pm (horario peruano). Los 'Diablos rojos' buscarán ir por su tercera victoria consecutiva, tras iniciar el torneo con una mala racha.

Tras perder los dos primeros partidos, el equipo dirigido por Erik ten Hag ha recuperado la moral tras ganar el clásico ante el Liverpool por 2-1 y conseguir su último triunfo de visita ante el Southampton. Aunque se confirmó que Cristiano Ronaldo se queda en el equipo, el portugués podría continuar en la banca como en los últimos partidos.

En tanto, los dueños de casa sienten la presión encima, ya que se encuentran últimos en la tabla. Los 'Foxes' no han conseguido ninguna victoria. Empataron contra el Brentford y perdieron los encuentros contra el Arsenal, Southampton y Chelsea.

Leicester vs Manchester United: Posibles alineaciones

Leicester: Danny Ward; Timothy Castagne, Daniel Amartey, Jonny Evans, James Justin; Wilfred Ndidi; Ayoze Pérez, Youri Tielemans, Kiernan Dewsbury-Hall, Harry Barnes; y Jamie Vardy.

Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Tyrell Malacia; Casemiro, Christian Eriksen; Anthony Elanga, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; y Marcus Rashford.

Leicester vs Manchester United: Horarios del partido

• Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.