Manchester City derrotó al Crystal Palace con triplete de Haaland

El Manchester City derrotó al Crystal Palace con tres goles de Herling Haaland.

Haaland le da la victoria al Manchester City vs Crystal Palace

El Manchester City, con un brillante Herling Haaland, derrotó 4-2 al Crystal Palace por la tercera fecha de la Premier League.

El partido no empezó nada bien para los Citizens. Apena al primer minuto, la visita se puso adelante con autogol de Walker. El equipo de Pep Guardiola se nubló y no tuvo reacción. Eso fue aprovechado por Andersen para poner el 2-1 a los 21 minutos. Con ese resultado terminó la primera etapa.

El técnico español decidió colocar a Gundogan para darle un mayor dinamismo al medio campo. Así, a los 52', el portugués Bernardo Silva -el mejor de la cancha- puso el 2-1 parcial. Y a partir de los 60 minutos empezó el show de Haaland.

A los 63', el noruego puso el empate. A los 71 minutos colocó el 3-2. Y a los 81' puso el 4-1 y su primer hat-trick con el Manchester City.

Con este resultado, el Manchester City llega a los 10 puntos y es líder de la Premier League, a la espera del encuentro que disputará el Arsenal.

Manchester City vs Crystal Palace: minuto a minuto

Minuto 1: ¡Empezó el partido!

Minuto 2: ¡Goool de Crystal Palace!  Autogol de Walker.

Minuto 21: ¡Gool de Andersen! Crystal Palace pone el 2-0.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 52: ¡Goool de Bernardo! El Manchester City descuenta.

Min 62: ¡Goool de Haaland! El Manchester City empata el marcador.

Min 71: ¡Goool de Haaland! El Manchester City se pone 3-2.

Min 81: ¡Goool de Haaland! El noruego hace su primer hat-trick de la temporada. 4-2 para el City.

Min 90: Final del partido.

Manchester City vs Crystal Palace: alineaciones confirmadas

Previa

Manchester City vs. Crystal Palace se enfrentan este sábado 27 de agosto, desde las 9:00 a.m. (hora peruana) por la tercera fecha de la Premier League. Disfrútalo EN VIVO ONLINE por Capital.

Los 'Citizens' han empezado la Premier League algo dubitativos. En la fecha pasada, empataron 3-3 con el Newcastle. Y si bien lograron empatar el encuentro, el performance del equipo no fue el mejor.

Al frente tendrá al Crystal Palace, cuadro que le hizo mucho daño la temporada pasada. Es más, el City no le pudo ganar la temporada pasada y fue el único equipo que le ganó en las últimas 54 fechas del torneo.

Manchester City vs Crystal Palace: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes; Kyle Walker, Rúben Dias, John Stones, Joao Cancelo; Kevin De Bruyne, Rodri, Ilkay Gündogan; Bernardo Silva, Erling Haaland y Phil Foden.

Crystal Palace: Vicente Guaita; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi, Tyrick Mitchell; Jeffrey Schlupp, Cheick Doucouré, Eberechi Eze; Jordan Ayew, Odsonne Edouard y Wilfried Zaha.

Manchester City vs Crystal Palace: canales de TV y streaming

Argentina: Star Plus

Bolivia: Star Plus

Chile: Star Plus

Colombia: Star Plus