¡La 'Tri' se despide de Qatar 2022! Los memes más 'sad' de la derrota de Ecuador ante Senegal

Ecuador es la primera selección de Sudamérica en quedar eliminada de la Copa del Mundo tras caer por 1-0 ante Senegal.

Ecuador y Senegal se enfrentaron en un partido decisivo para definir qué equipo pasaba a octavos de final.
Composición Capital

Ecuador se quedó sin chances de clasificar a octavos de final tras caer 1-2 ante Senegal. Los dirigidos por Gustavo Alfaro no pudieron con los africanos, por lo que se quedaron en fase de grupos al sumar solo cuatro puntos, dos menos que la selección de Sadio Mané, quien no pudo estar en el Mundial debido a una lesión.

Senegal se adelantó en el marcador con un gol de Ismaila Sarr a los 44’ desde los doce pasos en el final del primer tiempo. A los 67’ de la segunda parte, Moisés Caicedo puso el empate tras un tiro de esquina, sin embargo, tres minutos después (70’), los africanos se volvieron adelantar en el marcador con un tanto de Kalidou Koulibaly.

Con este resultado, la ‘Tri’ sumó cuatro puntos y Senegal seis, por lo que quedó eliminada de Qatar 2022. Por su parte, los africanos avanzaron a la siguiente ronda y deberán enfrentar al primero del Grupo B en octavos de final.

Por otro lado, Países Bajos se quedó con el liderato del Grupo A y avanzó a la siguiente ronda, donde deberá superar al segundo del Grupo B para pasar a cuartos de final.

La sorpresiva derrota de la ‘Tri’, que solo necesitaba el empate para clasificar a octavos de final, ha sorprendido a los usuarios de Twitter. No obstante, ello no ha sido impedimento para la creación de memes. Diviértete con los mejores a continuación: