Tigres vence de visita 3-1 a Pumas por la segunda fecha de la Liga MX Femenil

Pumas y Tigres se vieron las caras en la jornada dos de la Liga MX Femenil. Las amazonas derrotaron en su casa al equipo de Nuevo León.

Pumas vs. Tigres EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora y por dónde verlo
difusion

Resumen del partido Pumas vs. Tigres

El equipo femenil de Tigres venció a su similar de Pumas por 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario.

Tras un disparo con potencia de Samantha López en el minuto 29 del primer tiempo, Tigres se puso adelante en el marcador. Luego, a los 3’, Uchenna Kanu marcó el segundo para las Amazonas. Finalmente, Stephany selló la victoria de su equipo con un golazo.

Por su parte, Pumas descontó el marcador tras una mala salida de las Amazonas. La delantera Stephanie Ribeiro anotó el primer gol para su equipo en el minuto 89 del encuentro, pero no le alcanzó.

De esta manera, Tigres se coloca en la primera posición de la tabla con seis puntos, solo igualado por FC Juárez

Previa del Pumas vs. Tigres

Este sábado 14 de enero comienza la segunda jornada de la Liga MX Femenil con varios choques importantes. Uno de estos será el que dispute Pumas vs Tigres. Conoce los detalles de este encuentro en la siguiente nota.

El equipo local buscará su primer triunfo en la liga. En su debut, perdió por un abultado marcador de cinco goles contra Guadalajara, y solo pudo anotar uno. De esta manera, buscará los tres puntos para acercarse a los primeros lugares de la tabla.

Del otro lado de la cancha, estará Tigres que, a diferencia de su rival, inició el torneo con una victoria. Lo hizo aplastando al Atlas con seis goles y manteniendo su valla invicta. De ganar, sumaría tres puntos más y se pondría líder, a la espera del resultado de Juárez FC.