Real Madrid venció 4-1 al Al Ahly y enfrentará en la final al Al Hilal de André Carrillo: los mejores memes del encuentro

Real Madrid derrotó 4-1 al Al Ahly en la segunda semifinal del Mundial de Clubes y jugará la final contra el Al Hilal de André Carrillo este sábado 11 de febrero.

Real Madrid jugará la final del Mundial de Clubes ante el Al-Hilal de André Carrillo.
Composición Capital

Este miércoles 8 de febrero, Real Madrid y Al Ahly disputaron la segunda semifinal del Mundial de Clubes. El club español venció por 4-1 al equipo egipcio y selló su pase a la final del torneo, donde deberá enfrentar al Al Hilal de André Carrillo.

El conjunto blanco empezó ganando el encuentro con un gol de Vinicius Junior a los 42’ del primer tiempo. Tras el descanso, Federico Valverde aumentó el marcador a favor de los galácticos tras un contragolpe.

Cuando parecía que el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti tenía el partido controlado, Ali Maaloul anotó el descuento a los 65’ de penal, tras una falta dentro del área de Eduardo Camavinga.

En los minutos finales del segundo tiempo, el árbitro cobró un penal a favor del Real Madrid tras una falta en contra de Vinicius. El encargado de patear fue Luka Modric; sin embargo, su tiro fue parado por el arquero del Al Ahly.

Lee también: ¡Batacazo! Al-Hilal de André Carrillo venció a Flamengo 3-2 y jugará la final del Mundial de Clubes: ¿cuántos equipos asiáticos han logrado esta hazaña?

En los descuentos, Rodrygo marcó un gol luego de recibir un pase de taco de Dani Ceballos. Finalmente, a los 98’, el cantarano Sergio Arribas anotó el 4-1, sentenciando el encuentro.

Con este resultado, el club blanco clasificó a la final del Mundial de Clubes, que se disputará este sábado 11 de febrero.

A continuación, diviértete con los mejores memes que dejó la victoria del Real Madrid sobre el Al Ahly.

¿Cuántas veces ha ganado el Real Madrid el Mundial de Clubes?

El Real Madrid es el equipo que más veces ha ganado el Mundial de Clubes. El cuadro galáctico ha conseguido levantar el trofeo intercontinental en cuatro oportunidades: 2014, 2016, 2017 y 2018.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti nunca han perdido una final del torneo. Este sábado 11 de febrero van por su quinto campeonato ante el Al-Hilal.

El cuadro árabe clasificó a la final del Mundial de Clubes tras vencer a Flamengo por 3-2 en la primera semifinal. El equipo de André Carrillo dio el batacazo y clasificó por primera vez en su historia a esta instancia.