Chivas derrota por 2 a 1 a Santos Laguna en el Clausura 2023

Las chivas vencieron a las guerreras en la tercera fecha del torneo femenil mexicano.

X-DEMO-CONTENT
Las chivas se lucieron en el partido.
Composición Capital

La previa Santos Laguna vs. Chivas Liga MX Femenil

Con dos increíbles goles de campeonato, las Chivas vencieron el pasado martes 23 de enero a Santos Laguna en la tercera fecha de la Liga MX Femenil.

Las jugadoras Alexia Villanueva y Alicia Cervantes fueron las encargadas de anotar los espectaculares tantos que convirtieron al cuadro dirigido por Juan Pablo Alfaro en las ganadoras del partido.

Cabe recalcar, que el equipo local obtiene 3 puntos y se coloca en el décimo lugar en la tabla de posiciones. Sin embargo, el de visita logra las 9 unidades, posicionándose así en el tercer lugar del torneo.

En el próximo encuentro, las Guerreras jugarán contra Querétaro, mientras que las Chivas se enfrentarán de local contra el FC Juárez.

El lunes 23 de enero, la acción continúa con la tercera fecha de la Liga MX Femenil, que cerrará con un encuentro del alto impacto entre Santos Laguna vs. Chivas. Entérate todos los detalles de este importante partido en esta nota.

Lee también: Cruz Azul sella su primera victoria al vencer 3-0 a San Luis por el Clausura 2023. 

Las dirigidas por Juan Pablo Alfaro esperan mantenerse en las primeras posiciones del torneo azteca, además vienen de conseguir dos triunfos seguidos. Por su parte, las guerreras no comenzaron de la mejor manera, pero quieren quedarse con la victoria en su cancha.

Lee también: ¡Imparables! Juárez vence 2-0 a Pachuca y siguen sin recibir un gol en el Clausura 2023. 

Posibles Alineaciones Santos Laguna vs. Chivas Liga MX Femenil

Santos Laguna: De Ávila, Ramírez, Miramontes, Padilla, Pulido, Delgado, López, Peraza, Romero Torres, Villanueva y Félix.

Chivas: Espino, Godínez, Rodríguez, Guzmán, Hernández, Soto, Montero, Montoya, Jaramillo, Iturbide y Cervantes.

Horarios Santos Laguna vs. Chivas Liga MX Femenil

México: 21:06 p.m.

Perú, Ecuador y Colombia: 22:06 p.m.

Uruguay, Paraguay, Chile y Argentina: 00:06 a.m. (24 de enero)

Estados Unidos: 22:06 p.m. (EST)

Bolivia y Venezuela: 23:06 p.m. 

Donde ver Santos Laguna vs. Chivas Liga MX Femenil

El encuentro se disputará en el Estadio Corona en Torreón, Coahuila. El partido será transmitido a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium.