Barcelona igualó 2-2 frente al Manchester United por la Europa League y las redes estallaron: los mejores memes del partido

El cuadro catalán no pudo superar al Manchester United en el Camp Nou y deberá definir su pase a los octavos de final de la Europa League en Old Trafford.

Barcelona no pudo con el Manchester United en el Camp Nou.
Composición Capital

¡Duelo de titanes! Este jueves 16 de febrero, Barcelona recibió al Manchester United en el Camp Nou por los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

El conjunto azulgrana accedió al segundo torneo más importante de Europa a nivel de clubes al quedar tercero del grupo C con 7 puntos en la Champions League 2022-2023. Los catalanes fueron superados en puntaje por el Bayern Munich (18) y el Inter (10).

Barcelona vs Manchester United: resumen del partido

En un duelo de poder e igualdad de condiciones, Barcelona y Manchester United empataron 2-2 en España.

Ambas escuadras terminaron el primer tiempo igualadas 0-0. El conjunto inglés tuvo dos oportunidades de gol en los primeros 45 minutos, pero Marc-André ter Stegen fue una muralla en el arco azulgrana.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Xavi Hernández abrieron el marcador a los 50’ con un gol de cabeza de Marcos Alonso. Sin embargo, rápidamente, Marcus Rashford puso la igualdad a los 52’ tras un zapatazo en el área, venciendo al arquero alemán.

A los 59’, los Diablos rojos se pusieron adelante en el marcador con un autogol de Jules Koundé. Tras una serie de remates, el defensa azulgrana empujó el balón dentro de su propia portería.

Finalmente, Raphina marcó la igualdad para el cuadro catalán a los 76’. El brasileño centró una pelota para Robert Lewandowski, pero el polaco solo dejó pasar el balón. Este terminó en el fondo del arco de David De Gea.

Los usuarios de las redes sociales reaccionaron al partidazo que españoles e ingleses protagonizaron este jueves. Diviértete con los mejores memes que dejó el encuentro a continuación.

Barcelona vs Manchester United: ¿cuándo se juega el partido de vuelta?

Tras empatar en España, Barcelona y Manchester United se volverán a ver las caras, pero en Inglaterra. El cuadro catalán y los Diablos rojos jugarán el partido de vuelta el próximo 23 de febrero en Old Trafford. Este cotejo se disputará a las 3:00 p.m. (hora peruana).