¡El último baile! Messi y CR7 se volvieron a enfrentar 3 años después y las redes estallaron: los mejores memes del encuentro

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se volvieron a enfrentar en un campo de fútbol tres años después. La última vez fue en 2020 en la Champions League.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi se volvieron a encontrar en la cancha tres años después.
Composición Capital

Este jueves 19 de enero, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi se volvieron a ver las caras en un partido de fútbol tres años después. El luso y el argentino no disputaban un encuentro desde el 8 de diciembre de 2020, cuando el Barcelona y la Juventus se midieron en un cotejo por la fase de grupos de la Champions League.

Aquel encuentro culminó con una victoria por 3-0 de la Vecchia Signora. Cabe destacar que, CR7 fue el encargado de marcar dos de los tres tantos que le dieron el triunfo al conjunto italiano.

Tres años después, Messi y Cristiano se reencontraron, pero lejos de Europa. El argentino vistiendo los colores del PSG tras su salida del conjunto catalán, mientras que el Bicho representando al Al Nassr tras dejar la Juventus y pasar por el Manchester City.

El PSG de Messi venció al Riyadh Season de Cristiano Ronaldo

El marcador se abrió temprano con un gol de Lionel Messi al minuto dos del primer tiempo. Kylian Mbappé buscó aumentar los goles a favor para el conjunto parisino a los 24’; sin embargo, su tanto fue anulado debido a una posición adelantada.

Cristiano Ronaldo puso el empate desde el punto de penal para el conjunto conformado por los mejores jugadores del Al Nassr y Al Hilal, los dos clubes más importantes de Arabia Saudita, tras una falta en su contra de Keylor Navas.

A los 42 minutos del primer tiempo, Marquinhos volvió a poner a adelante en el marcador al PSG. Posteriormente, Neymar intentó ampliar la ventaja a favor del club parisino desde los doce pasos, pero falló.

Sin embargo, el ‘Bicho’ volvió a marcar la igualdad a favor del equipo árabe a los 50 minutos con un golazo.

Al inicio del primer tiempo, Sergio ramos marcó el tercero para el PSG tras un desequilibrio de Mbappé, pero Jang volvió a empatar el encuentro. Sin embargo, tras una mano dentro del área de un defensa luego de un disparo de Messi, Kylian anotó para su equipo desde los doce pasos.

Minutos desupués, tras una salida rápida de Donnaruma, Hugo Ekitiké marcó el 5-3. Talisca marcó para el Riyadh Season en los descuentos, pero no fue suficiente. El PSg venció al equipo árabe 5-4.

Los mejores memes del partido entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi

Las redes sociales estallaron con el encuentro que disputaron Messi y CR7 tres años después. Diviértete con los mejores memes que dejó el cotejo: