Luis Suárez se convierte en el máximo goleador de la historia de Uruguay

Con gol y asistencia de Luis Suárez, Nacional venció por 3-1 a Plaza Colonia en el campeonato uruguayo.

Con gol y asistencia de Suárez, Nacional venció por 3-1 a Plaza Colonia en el campeonato uruguayo
INTERNET

El delantero uruguayo sigue con su racha goleadora al anotar y asistir este sábado ante Plaza Colonia en una nueva victoria en la que el marcador terminó a favor del ‘Tricolor’. El encuentro se llevó a cabo por la fecha 7 del torneo Clausura del fútbol uruguayo.

Nacional, con Luis Suárez a la cabeza, empezó ganando el encuentro a los 14 minutos con gol de Martín Rodríguez, pero minutos después, Plaza Colonia descontaría de la mano de Ezequías Redin.

La buena racha del ‘Pistolero’ y su récord

Fue un encuentro muy parejo en el que a ambos equipos les costó sacarse ventaja, sin embargo, en la segunda mitad, el ‘9’ de la selección uruguaya lograría romper la igualdad al marcar el 2-1 a favor.

Cabe resaltar que con este gol Luis Suárez se convirtió en el máximo artillero uruguayo de la historia con 524 tantos, su primera anotación se llevó a cabo hace aproximadamente 17 años. No hay dudas de que el ‘pistolero’ sigue y seguirá haciendo historia en el equipo que lo vio crecer y también en la Selección Uruguaya con la que disputará su último Mundial.

Asimismo, Suárez también fue partícipe del tercer gol al asistir a su compañero Diego Zabala, quien terminó de sentenciar el encuentro a los 71'.

Nacional en la actualidad

Luis Suárez logró marcar su cuarto gol con el ‘Bolso’, el cual fue el tercero consecutivo tras anotar en las dos jornadas anteriores. Con este resultado, el equipo de Lucho sumó 18 unidades, ubicándose en la segunda posición de la tabla. En la próxima fecha, el Nacional jugará de local frente a Boston River y no dudaran en aprovechar el estar en casa.