México vs España EN VIVO por el Mundial Femenil Sub-17: hora y canales de transmisión

Conoce todo sobre el próximo partido de la selección femenina mexicana.

El Tri se jugará ante España su pase a la siguiente ronda del torneo mundial.

La selección mexicana jugará un partido crucial ante España por la clasificación de la fase de grupos del Mundial Femenil Sub-17. El equipo comandado por Ana Galinda no tuvo un buen debut y perdió ante China 2-1, por lo que ahora se verá obligado a ganar para pelear por un anhelado cupo.

México vs España: hora y canales de transmisión

El partido se disputará este 15 de octubre en el Dr. DY Patil Sports Stadium de Mumbai, en la India

Estados Unidos

Canales y streaming: Universo, FOX Sports, Telemundo Deportes App, Fox Sports App

España

Canales y streaming: GOL Play

La selección mexicana y las chances con las que llegó al mundial

Cabe recalcar, que la selección charra llegó al Mundial Femenil Sub-17 con grandes posibilidades y fue considerada como uno de los equipos favoritos al anotar 58 puntos durante su clasificación, un puntaje que le resultó muy prometedor, por lo que la representante del equipo mantiene las esperanzas que se recupere de la derrota ante China.

Es preciso mencionar, que en el partido pasado, las aztecas fallaron un penal en el primer tiempo que animó los ánimos de sus rivales, pues en el segundo no perdonaron con un gol por penalti y otro de remate al arco.

“El trabajo físico que tiene China es sorprendente, la verdad es que son jugadoras que van bien por arriba, que pueden correr los 90 minutos, pero a pesar de eso nosotros competimos a la par. Las que estaban en el suelo eran ellas, eso es un punto a nuestro favor que tenemos que seguir afinando”, señaló Galindo.