Rayadas de Monterrey vencen a Cañoneras de Mazatlán en la tercera jornada de la Liga MX Femenil

Con 9 increíbles tantos, las Rayadas derrotaron a Las Cañoneras de Mazatlán. Descubre todos los detalles de este partidazo en la siguiente nota.

X-DEMO-CONTENT
Las Rayadas de Monterrey se lucieron en el partido.
Internet

Resumen del partido de Monterrey Femenil vs. Cañoneras de Mazatlán

¡Por goleada histórica! Las Rayadas de Monterrey derrotaron 9 a o a las Cañoneras de Mazatlán en la tercera fecha del Clausura 2023.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Eva Espejo Pinzón se convierte en uno de los equipos con mayores goleadas de la liga.

Como se recuerda, en el primer tiempo las regias solo pudieron hacer un gol con el remate de cabeza de Karol Bernal a los 31’. Luego de eso, Fátima Servín, Daniela Solís, Karen Hernández, Christina Burkenroad y Mónica Flores fueron las encargadas de voltear el marcador.

De esta manera, las Rayadas obtienen nueve puntos y se mantienen en la cima de la tabla. Sin embargo, las cañoneras se colocan en el último lugar con 18 goles en contra.

La semana para la Liga MX Femenil iniciará con un partido bastante interesante que protagonizarán el Monterrey vs. Mazatlán en un sorprendente encuentro. Conoce a qué hora empieza y por dónde verlo en Vivo por TV y streaming.

Previa del Monterrey vs. Mazatlán

Las ‘Rayadas’ de Monterrey buscarán seguir con el pie derecho esta liga y sumar su tercera victoria de manera consecutiva. Como se recuerda, en su último partido lograron imponerse por 2 a 1 al Santos Laguna. Por ahora, se ubican en el puesto seis, pero de ganar, sumarían nueve puntos e igualarían a Juárez FC en la cima del torneo.

Lee también: América vence a Tijuana 5 a 0 por la tercera fecha de la Liga Mx Femenil

Por otro lado, Mazatlán tratará de imponer su juego, aunque sea visitante. El equipo está urgido de puntos, ya que se posicionan en el penúltimo puesto de la tabla. Sus dos primeros encuentros los perdió.

Horarios de Monterrey vs. Mazatlán

México y Nicaragua: 17:05

Perú, Colombia y Ecuador: 18:05

Venezuela y Bolivia: 19:05

Uruguay, Paraguay, Chile y Argentina: 20:05

Lee también: Santos Laguna vs. Chivas EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora y por dónde verlo

Por dónde ver el Monterrey vs. Mazatlán

El partido se disputará en el estadio BBVA a las 8:05 de la noche, horario peruano, y podrá verse tanto por la señal de Fox Sports Premium como mediante las plataformas de streaming de Vix.