NBA EN VIVO: partidos de HOY, miércoles 25 de enero: horario y por dónde verlos

La acción en la NBA continua hoy, miércoles 25 de enero. Conoce a qué hora se darán los encuentros y por dónde verlos.

X-DEMO-CONTENT
NBA EN VIVO: partidos de HOY, miércoles 25 de enero: horario y por dónde verlos
nba.com

Los partidos de la NBA no paran hoy, miércoles 25 de enero. Uno de los encuentros más llamativos es el que sostendrá Milwaukee Bucks (3ero en Conferencia Este) contra Denver Nuggets (1ero en Conferencia Oeste.

Entérate dónde ver este y otros partidos EN VIVO 

Lee también: Sergio 'Kun' Agüero se lesionó en la Kings League y peligra su participación en 'La Noche Amarilla': "Me rompí todo"

NBA EN VIVO: partidos de HOY miércoles 25 de enero

Orlando Magic vs. Indiana Pacers

  • Hora Estados Unidos: 07:00 p.m. (Este) / 06:00 p.m. (C) / 04:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 07:00 p.m.
  • Hora México: 06:00 p.m.
  • Hora España: 1:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Philadelphia 76ers vs. Brooklyn Nets

  • Hora Estados Unidos: 07:30 p.m. (Este) / 06:30 p.m. (C) / 04:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 07:30 p.m.
  • Hora México: 06:30 p.m.
  • Hora España: 1:30 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Houston Rockets vs. Washington Wizards

  • Hora Estados Unidos: 8:00 p.m. (Este) / 7:00 p.m. (C) / 5:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 8:00 p.m.
  • Hora México: 7:00 p.m.
  • Hora España: 2:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Milwaukee Bucks vs. Denver Nuggets

  • Hora Estados Unidos: 8:00 p.m. (Este) / 7:00 p.m. (C) / 5:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 8:00 p.m.
  • Hora México: 7:00 p.m.
  • Hora España: 2:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Lee también: Kylian Mbappé imitó el gesto del Dibu Martínez en la final del Mundial y causa revuelo en las redes sociales

New Orleans Pelicans vs. Minnesota Timberwolves

  • Hora Estados Unidos: 8:00 p.m. (Este) / 7:00 p.m. (C) / 5:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 8:00 p.m.
  • Hora México: 7:00 p.m.
  • Hora España: 2:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Oklahoma City Thunder vs. Atlanta Hawks

  • Hora Estados Unidos: 8:00 p.m. (Este) / 7:00 p.m. (C) / 5:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 8:00 p.m.
  • Hora México: 7:00 p.m.
  • Hora España: 2:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 10:00 p.m.
  • Hora México: 09:00 p.m.
  • Hora España: 4:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Portland Trail Blazers vs. Utah Jazz

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 10:00 p.m.
  • Hora México: 09:00 p.m.
  • Hora España: 4:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Sacramento Kings vs. Toronto Raptors

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 10:00 p.m.
  • Hora México: 09:00 p.m.
  • Hora España: 4:00 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs

  • Hora Estados Unidos: 10:30 p.m. (Este) / 09:30 p.m. (C) / 07:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 10:30 p.m.
  • Hora México: 09:30 p.m.
  • Hora España: 4:30 a.m.
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass
  •