Uruguay goleó 3 a 0 a Venezuela en la tercera fecha del Sudamericano Sub-20

Uruguay derrotó a Venezuela y se coloca en la cima del grupo B.

X-DEMO-CONTENT
El cuadro uruguayo venció a su similar venezuela en un sorprendente partido.
Internet

Previa Uruguay vs. Venezuela Sudamericano Sub-20

Con tres increíbles batacazos, Uruguay derrotó a Venezuela en la tercera fecha del Sudamericano Sub-20 en el Estadio Deportivo Cali, en Palmira, Colombia.

Luciano Rodriguez, fue el encargado de anotar un espectacular doblete a los (24’ y 65’) convirtiéndose así en el goleador del torneo con tres tantos al igual que el brasileño Vitor Roque.

Pero no fue el único, pues el volante Fabricio Díaz pateó el tercer golazo al minuto 42 del sorprendente encuentro.

De esta forma, los charrúas se colocan en la cima del Grupo B con 6 sorprendentes puntos a tan solo un paso de entrar en el hexagonal final, mientras que el cuadro venezolano se posiciona en el fondo de la tabla.

El Campeonato Sudamericano Sub 20 Colombia 2023 sigue celebrando grandes encuentros. Este martes 24 de enero se enfrentarán Uruguay vs. Venezuela en busca de un cupo al Mundial de la categoría que se desarrollará en Indonesia. 

Lee también: Kylian Mbappé imitó el gesto del Dibu Martínez en la final del Mundial y causa revuelo en las redes sociales. 

Los charrúas, dirigidos por Gustavo Ferreyra Briozzo, llegan motivados después de obtener su primer triunfo sobre Chile el pasado domingo. Mientras tanto, los venezolanos cayeron ante Bolivia, pero esperan reivindicarse con su hinchada en el Estadio Deportivo Cali.

Previa Uruguay vs. Venezuela Sub 20

En su estreno, La Vinotinto no pudo conseguir la victoria ante su similar de Bolivia. El único tanto de aquel partido fue anotado por Fernando Nava. Es por ello que los muchachos de Fabricio Coloccini esperan recuperarse del duro golpe y lo harán frente a los uruguayos.

Lee también: Ecuador se impone a Bolivia en la segunda fecha del Sudamericano Sub20.

Por su parte, el conjunto charrúa tuvo un debut soñado al golear por 3 a 0 a Chile. Los dirigidos por Gustavo Ferreyra Briozzo quieren a volver a repetir el mismo resultado y contarán con sus mejores elementos dentro de la cancha, con el objetivo de asegurar su segundo triunfo en el torneo.

Posibles Alineaciones Uruguay vs. Venezuela Sub 20

Uruguay: Rodríguez, Ponte, Boselli, González, De Ritis, González, Díaz, Chagas, Siri, Rodríguez y Sánchez.

Venezuela: Rodríguez, Cova, Gómez, Uzcatégui, Rivas, Carmona, Ortega, Chacón, Segovia, Alcócer y Riasco.

Horarios Uruguay vs. Venezuela Sub 20

  • México: 16:00 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 17:00 p.m.
  • Estados Unidos: 17:00 p.m. (EST)
  • Venezuela y Bolivia: 18:00 p.m.
  • Paraguay, Uruguay, Argentina y Chile: 19:00 p.m.

Donde ver Uruguay vs. Venezuela Sub 20

El partido de hoy se disputará en el Estadio Deportivo Cali. Será transmitido en los siguientes canales:

  • Ecuador y Perú: DS
  • Colombia: Caracol
  • Argentina: TyC Sports