'Exatlón Estados Unidos 2022' All Stars EN VIVO: a qué hora empieza y por dónde ver el programa de este lunes

Este lunes 28 de noviembre continúan los enfrentamientos en 'Exatlón Estados Unidos 2022'. Conoce dónde y desde qué hora seguir el reality en la siguiente nota. 

X-DEMO-CONTENT
Este jueves 3 de octubre llega la nueva temporada de 'Exatlón Estados Unidos 2022'.
Instagram

El lunes 3 de octubre se estrenó la séptima temporada de Exatlón Estados Unidos 2022. El reality de competencia reúne a 10 famosos y 10 contendientes, quienes se pondrán a prueba física y mentalmente, en busca de los 200 mil dólares.

La conducción estará a cargo de Frederick Oldenburg y Marisela "Chelly" Cantú. Por lo que la nueva temporada del reality de competencia promete sacar chispas.

¿Quiénes han sido eliminados de Exatlón Estados Unidos 2022'?

  • Cynthia Castillo (Contendientes)
  • José Kuthy (Contendientes)
  • Lilian Durán (Contendientes)
  • Aldo Tamez (Contendientes)
  • Marisol Landázuri (Famosos)
  • Horacio Gutiérrez (Famosos)

¿Quiénes son los participantes de ‘Exatlón Estados Unidos 2022’?

Como en todas las temporadas, serán dos los equipos que se enfrentarán en busca de los 200 mil dólares: azul y rojo. Estos estarán divididos de la siguiente manera:

Equipo azul (Contendientes):

  • Isabel Junio, médico general (29 años - México).
  • Junior Díaz, vendedor (28 años - República Dominicana).
  • Aldo Tamez, estudiante de ingeniería (22 años – México).
  • Lilian Durán, entrenadora de boxeo (27 años - México).
  • Esteban Castillo, creador de contenido (28 años - Costa Rica).
  • Alejandra Varela, estudiante de ingeniería (26 años - México).
  • Cynthia Castillo, entrenadora personal (32 años – México).
  • Azul Grantón, modelo e influencer (22 años – Argentina).
  • José Kuthy, nutricionista (26 años – México).
  • Aarón Matos, entrenador de crossfit (24 años – Venezuela).

Equipo rojo (Famosos)

  • Jonny Magallón, futbolista profesional (40 años – México).
  • Horacio Gutiérrez, peleador de MMA (32 años – México).
  • Rafael Nieves, actor (34 años – México).
  • Marizol Landazuri, velocista olímpica (31 años – Ecuador).
  • Selene Valera, futbolista profesional (27 años – México).
  • Elsa García, gimnasta olímpica (32 años – México).
  • Caterine Ibargüen, Campeona mundial de salto (38 años – Colombia).
  • Estefanía Ahumada, actriz y conductora (33 años – España).
  • Douglas Castillo, jugador de tenis de mesa (28 años - Costa Rica).
  • Iván Fernández, voleibolista profesional (24 años - Puerto Rico).

‘Exatlón Estados Unidos 2022’: canales y horario de estreno

Esta nueva edición, que enfrenta a los equipos azul y rojo, llega a las pantallas estadounidenses a través de Telemundo. Los horarios de lunes a viernes son los siguientes: 

  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (EST), 5:00 p.m. (C), 3:00 p.m. (P)
  • México: 5:00 p.m.
  • Perú y Colombia: 6:00 p.m.
  • Puerto Rico: 7:00 p.m.
  • España: 12:00 a.m.

Los horarios de los días domingos son los siguientes:

  • Estados Unidos: 8:00 p.m. (EST), 7:00 p.m. (C), 5:00 p.m. (P)
  • México: 7:00 p.m.
  • Perú y Colombia: 8:00 p.m.
  • Puerto Rico: 9:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m