Bayern Munich derrotó 1-0 a PSG por los octavos de final de la Champions League: diviértete con los mejores memes del encuentro

Con un gol de Kingsley Coman, el equipo alemán venció al PSG y buscará asegurar su pase a los cuartos de final en Alemania el próximo 8 de marzo.

El Bayern Múnich derrotó al PSG y saca medio pase para los cuartos de final de la Champions League.
Composición Capital

Este martes 14 de febrero, PSG y Bayern Munich se enfrentaron en el partido de ida de octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes, en Francia.

El encuentro había sido catalogado como el "partido de la fecha"; sin embargo, dejó mucho que desear. Ambas escuadras no se hicieron daño y terminaron empatadas en los primeros 45 minutos. De hecho, en la primera fase, solo hubo un remate al arco para el equipo teutón y ninguno para la escuadra parisina.

Los goles llegaron en la segunda mitad. A los 59’, Kingsley Coman marcó el 1-0 a favor del club alemán, tras un remate al arco. , que culminó al fondo de la portería de Gianluigi Donnarumma. El francés evitó celebrar el gol marcado debido a su pasado en el club parisino.

Tras el gol del cuadro teutón, el entrenador del PSG, Christophe Galtier, mandó a la cancha a Kylian Mbappé para tratar de igualar el partido. Sin embargo, el equipo alemán siguió atacando y Choupo-Moting casi marca el segundo, pero su remate fue desviado por el arquero italiano.

Al minuto 81, el campeón del mundo marcó el empate para el PSG, pero su gol fue anulado por posición adelantada.

Finalmente, el equipo parisino cayó derrotado 0-1 y buscará darle la vuelta a la llave el próximo 8 de marzo en Alemania.

Los usuarios de Twitter reaccionaron a la derrota del equipo de Lionel Messi, Mbappé y Neymar con memes. Diviértete con los mejores a continuación.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre PSG y Bayern Munich?

El partido de vuelta entre el PSG y Bayern Munich se jugará el próximo 8 de marzo. El encuentro se disputará a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Allianz Arena, en Alemania.