Los Troncos golearon 5-1 a Jijantes y clasificaron a los cuartos de final de la Kings League

Los Troncos golearon 5-1 a Jijantes y aseguraron su pase a los cuartos de final de la Kings League.

Kings League

Esperan rival. Los Troncos aplastaron 5-1 a Jijantes de Gerard Moreno y aseguraron su pase a los cuartos de final de la Kings League

El encuentro era de suma importancia para Los Troncos, quienes deberían ganar por varios goles para ser primeros en la tabla de clasificación. Y así lo hicieron. A los 3 minutos, Verdú puso el primero con una definición exquisita. Nueve minutos después, el equipo Verde pudo aumentar el marcado de tiro, pero Mario León atajó el tiro. Lamentablemente, no fue suficiente. Edgard Álvaro aumentó el marcador a los 16'. Con el 2-0, terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo fue todo para el equipo de Perxitaa. A los 21', Lechuga, desde su propio arco, puso el 3-0. Seis minutos más tarde, Verdu volvió a aparecer para colocar el 4-0. Y a los 32', Álvaro coloca el 5-0.

Pero, cuando parecía que el partido acababa con dicho marcador, Ibai pone el descuento. De esta manera, el equipo perdió la posibilidad de culminar primeros en la tabla general, a menos que Ultimate Mostole pierda ante 1K.

Minuto 0: ¡Empezó el partido!

Minuto 3: ¡Gooool de Verdu! Los Troncos van ganado 1-0.

Minuto 9: ¡Penal para Los Troncos!

Minuto 11: Tapadón de Mario León. El encuentro sigue 1-0 a favor de Los Troncos.

Minuto 16: ¡Gooool de Edgard Álvaro! Los Tronco se ponen 2-0.

Minuto 20: Terminó el primer tiempo.

Minuto 21: Empezó el segundo tiempo.

Minuto 22: ¡Golazoooo de Lechuga! El arquero de Los Troncos anota y pone el 3-0.

Minuto 27: ¡Gooooool de Verdu! Los Troncos golean 4-0.

Minuto 32: ¡Gooool de Edgard Álvaro! Los Troncos 5-0 Jijantes.

Minuto 39: ¡Gooool de Ibai! Jijantes descuenta el marcador. Los Troncos 5-1 Jijantes.

Minuto 40: ¡Terminó el partido! Los Troncos 5-1 Jijantes.

Previa

¡Se decide todo! Jijantes FC vs Los Troncos se enfrentan este domingo 19 de marzo por la última jornada de la Kings League. Entérate a qué hora empieza el partido y por dónde verlo EN VIVO vía canales de TV y streaming.

La etapa regular del campeonato de fútbol siete de Gerard Piqué llegará a su final este domingo 19 de marzo. La escuadra Gigante viene de lograr su primer triunfo en el torneo tras derrotar 5-1 a Saiyans FC de TheGrefg. Sin embargo, la victoria no sirvió de mucho, pues se ubican en la última posición de la clasificación con nueve derrotas y tan solo un partido ganado.

Por su parte, Los Troncos FC, del creador de contenido Perxitaa, están a punto de sellar su clasificación a la Final Four del próximo 26 de marzo. Los Árboles llegan de derrotar por 6-3 al Rayo de Barcelona de Spursito, ubicándose en la cuarta posición del campeonato con seis victorias y 4 cuatro derrotas.

Jijantes FC vs Los Troncos FC por la Kings League: posibles alineaciones

Jijantes FC: Pol Zapata, Jay, Nando Quesada, Maca, L. Alsina, Roman Golobart, Iván Pérez.

Los Troncos FC: Pol Lechuga, David Soriano, Carles Planas, Xavi Molas, Noel López, Joan Verdú, Edgar Álvaro.