TikTok acaba de viralizar un video sumamente extraño para los peruanos. Una cocinera mexicana decidió preparar un ceviche peruano con ingredientes de su país.
La escena se volvió tendencia en Internet y generó diversos comentarios.
Su inusual técnica para preparar ceviche
La influencer Mariana de la Torre (@Marianadlts) sorprendió a los usuarios al elaborar un ceviche peruano con insumos mexicano.
En el video, la joven cortó el pescado en trozos y le colocó el jugo de limón. Sin embargo, agregó un ají local. “No conseguí ajíes o chiles rojos por ningún lado. Esto es lo más rojo que conseguí”, explicó.
Lee también: ¡QUÉÉÉ! Turista mexicano llega a restaurante peruano y prueba todas sus salsas picantes: “No pican nada”
Posteriormente, le agregó culantro picado, ajo molido y cebolla morada. Por último, le agregó algunos cubos de hielo a la preparación.
La respuesta de los usuarios
El clip no tardó en hacerse viral y consiguió 3.5 millones de reproducciones en TikTok. De inmediato, cientos de usuarios peruanos manifestaron su malestar por los ingredientes y la técnica para darle frescura al plato bandera.
Lee también: Hombre en estado de ebriedad interrumpe baile principal de quinceañera y desata la irá de los asistentes
“¿Qué le hiciste a mi ceviche?”; “El ceviche no lleva ajo y hielo”; “¿Qué tipo de ceviche es eso?”; “Falto el camote y la lechuga”; “Faltó kion y muchas cosas más”; “¿El choclo y la canchita?”, fueron algunos comentarios de los internautas.