'Masterchef Argentina 2023' EN VIVO HOY, 31 de marzo: horario y por dónde verlo por TV y ONLINE

La nueva temporada de 'Masterchef Argentina' se puso muy interesante. Averigua a qué hora comienza el programa y por donde verlo en VIVO.

Horario y por dónde verlo por TV y ONLINE
Horario y por dónde verlo por TV y ONLINE

La nueva edición de Masterchef Argentina comenzó fuerte. Los miembros del jurado y la conductora Wanda Nara vieron como los competidores mostraron su talento culinario.

Entérate a qué hora empieza el programa y por dónde verlo EN VIVO.

¿Qué pasó en el último programa?

El pasado episodio, los jurados siguieron seleccionando a los cocineros amateurs, quienes buscan ser parte del show. La competencia fue muy reñida, por lo que los aspirantes tuvieron que esforzarse al máximo para sorprender a los chefs.

Lee también: ‘MasterChef Argentina 2023’: Jugadores de la Selección Argentina escogieron los platos que debían preparar los participantes. 

Micaela presentó su gulash con spätzle a los jueces, pero terminó recibiendo críticas. Sin embargo, un participante llamado Rodolfo tuvo un fuerte cruce de palabras con Germán Martitegui. Todo comenzó cuando el concursante agregó dos cubos de hielo a su plato para enfriarlo. El chef le recordó que no podía agregar más detalles a su receta cuando gritan 'manos arriba'. Por último, Nelida, Malena y Gabriela fueron las tres primeras eliminadas del programa.

'Masterchef Argentina 2023' EN VIVO HOY, 31 de marzo: horarios

  • Hora Argentina y Chile: 10:30 p.m.
  • Hora Estados Unidos: 9:30 p.m. (Este) / 8:30 p.m. (C) / 6:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 8:30 p.m.
  • Hora México y Nicaragua: 7:30 p.m.
  • Hora Venezuela y Bolivia: 9:30 p.m.
  • Hora España: 2:30 a.m. (31 de marzo)

Donde ver 'Masterchef Argentina 2023' EN VIVO

El programa será transmitido a través de la señal de Telefe y Pluto TV.

Lista de competidores y eliminados de 'Masterchef Argentina 2023'

Ellos son los participantes que siguen en el show:

Lee también: ‘Masterchef Argentina 2023': así comenzó el reality de cocina conducido por Wanda Nara. 

  • Antonio López
  • Agustín Sampietro
  • Aquiles González Sviatschi
  • Candelaria Sorini,
  • Carlos Alzamora
  • Daniela Kompel
  • Delfina Gayoso
  • Estefanía Herlein
  • Emilio Falbo
  • Juan Ignacio Feidelmann
  • María Sol Ferrero
  • Micaela Bosio
  • Rodrigo Salcedo
  • Rodolfo Vera Calderón
  • Silvana Díaz

Nélida, Malena y Gabriela fueron las primeras expulsadas del programa debido a que sus platillos no fueron aprobados por los miembros del jurado.