'Reto 4 elementos 2023' EN VIVO HOY, capítulo 9: a qué hora empieza y por dónde verlo por TV y ONLINE

La competencia no se detiene en 'Reto 4 elementos'. Averigua a qué hora comienza y por dónde ver por TV y ONLINE el capítulo 9 de este 30 de marzo.

X-DEMO-CONTENT
A qué hora empieza y por dónde verlo por TV y ONLINE

Los concursantes de Reto 4 elementos 2023 siguen enfrentando las duras pruebas. Algunos equipos perdieron a sus miembros y la competencia se puso más reñida.

Entérate a qué hora empieza el programa y por donde verlo EN VIVO por TV y ONLINE.

¿Qué pasó en el último episodio?

El equipo Fuego defendió su elemento con éxito en el circuito y se ganaron el derecho de escoger a qué miembro del equipo Tierra mandarían al 'Deshuesadero'. Zerboni decidió que Raquel debía ir al nuevo Inframundo. La participante se despidió de sus colegas y se marchó del lugar.

Lee también: ‘Reto 4 elementos’: Pamela sufrió lesión y abandonaría la competencia. 

Ella no sería la única participante en dicho sitio. Irvin del equipo Agua también tendrá que jugarse su permanencia en el programa. Los competidores apenas tuvieron tiempo para descansar y deberán de superar más pruebas en el reality. 

'Reto 4 elementos 2023' EN VIVO HOY, 30 de marzo: horario

  • Hora México y Nicaragua: 8:00 p.m.
  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 9:00 p.m. (C) / 7:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.
  • Hora Bolivia y Venezuela: 10:00 p.m.
  • Hora Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 11:00 p.m.
  • Hora España: 3:00 a.m. (31 de marzo)

Dónde ver 'Reto 4 elementos 2023' HOY EN VIVO: 30 de marzo

El programa será transmitido a través de la señal del Canal 5 en tierras mexicanas. Asimismo, podrás verlo en la plataforma para dispositivos móviles TV Azteca en vivo, la cual está disponible en para Android y IOS. También estará en Vix +.

Concursantes de 'Reto 4 elementos 2023'

Ellos son los competidores de la presente temporada: 

Equipo Fuego

Paola Peña, Miguel A., Addy Castro, Salvador Zerboni, Lauro, Esmibal.

Equipo Tierra: 

 Miguel Espinoza, Aurelie Garzonio, Rodel G, Delia García, Graco Santaella, Raquel Becker.

Equipo Aire

Julio Carmejo, Emiliano Estrada, Olimpia, Dennhi Callu, Rosa Caiafa, Gota Kold.

Equipo agua

Irvin Villatoro, Miguel Arce, Andrea Arochi, Janice Betancourt, Fernanda de la Mora, Agustín Fernández.

Lee también: 'Reto 4 elementos 2023': Addy y Zerboni eligieron a Paola y Lauro para su equipo. 

Por el momento, no hay participantes eliminados. No obstante, algunas filtraciones indican que Rosa Caifa e Irvin serían los primeros en despedirse de la competencia.