Masterchef Argentina definió en su tercer día a los 6 primeros participantes oficiales. Durante la primera etapa, pasaron a la siguiente fase 24 chefs de 53 aspirantes. En la reciente emisión, el jurado compuesto por Damián Betular, Donato De Santis y Germán Martitegui eligieron a los concursantes más destacados.
Los primeros seis participantes confirmados
Los 24 aspirantes fueron divididos en tres grupos de 8. Cada uno tuvo que preparar un platillo con los ingredientes entregados por la producción.
En el grupo uno, la primera elegida fue Delfina, quien preparó camarones rebozados con un dip de arvejas. La segunda fue Estefanía, quien hizo lo propio con una ensalada de camarones, huevos poché y vinagreta. En este grupo, la primera eliminada fue Natalia.
Lee también: ‘Masterchef Argentina 2023': así comenzó el reality de cocina conducido por Wanda Nara
En el segundo grupo, se encontró Antonio, quien tuvo una presentación destacada, emocionando al jurado con su pasión. En esta segunda parte tampoco decepcionó, el joven preparó huevo escocés relleno de salchicha parrillera sobre crema de zapato y cebolla. El participante se llevó muy buenos comentarios del jurado y el ansiado delantal blanco. La otra clasificada fue María Sol, quien cocinó albóndigas de salchicha parrillera con salsa de tomate y huevo. Por otro lado, Belén fue la eliminada del grupo.
En el tercer y último grupo, consiguieron los delantales Daniela y Fiamma. La primera convenció al jurado con un plato de filetes de papines con salsa de tomate y ensalada de hierbas y espárragos grillados. La segunda cocinó un morrón relleno con carne picada, jamón crudo y cebolla con espárragos. En este grupo, hubo dos eliminados: Martín y Rodrigo, quienes tuvieron el peor desempeño.
Lee también: ‘MasterChef Argentina’: La triste historia de Belén, participante a la que abandonaron en una plaza de niña
Por el momento, quedan 14 aspirantes, quienes tendrán que convencer al jurado para completar los 16 participantes de la nueva temporada de Masterchef Argentina.