Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Mira las mejores jugadas del empate entre Atlético Mineiro y San Lorenzo

San Lorenzo buscará la segunda Copa Sudamericana de su historia. | Fuente: Fox Sports

San Lorenzo logró avanzar a la segunda etapa de la Copa Sudamericana gracias al 1-0 que logró en su campo.

El 'Ciclón' apareció en Belo Horizonte y con eso San Lorenzo evitó que balón ingrese a su portería en el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El 0-0 en el Estadio Independencia fue lo más justo en un partido donde Atlético Mineiro mandó varios suplentes.

San Lorenzo es el cuarto equipo argentino que sigue con vida en la Copa Sudamericana, antes ya lo habían logrado Defensa y Justicia, Lanús y Colón de Santa Fe.

Previa

Atlético Mineiro choca ante San Lorenzo por el pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana. Los brasileños tienen que remontar una derrota sufrida en la ida y para ello contaran con el apoyo de su hinchada.

El partido se jugará este martes a las 7:45 p.m. en Belo Horizonte y será arbitrado por el chileno Julio Bascuñán. Fox Sports 2 se encargara de televisar el encuentro, además podrás seguir el minuto a minuto y los goles a través de RPP.pe.

El partido de ida acabó con triunfo de San Lorenzo por 1-0. Los 'Cuervos' hicieron r4sptar su localía y ganaron con gol de Gabriel Gudiño, ahora solo necesitan un empate en Brasil para avanzar de fase.

Probables alineaciones:

Atlético Mineiro: Víctor; Patric, Leonardo Silva, Gabriel, Fabio Santos; Adilson, Luan, Gustavo Blanco, Róger Guedes, Rómulo Otero; y Ricardo Oliveira.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Marcos Angeleri, Paulo Díaz, Juan Ignacio Cavallaro; Gabriel Rojas; Fernando Belluschi, Robert Piris da Motta, Rubén Botta, Franco Moyano; Nicolás Blandi y Nicolás Reniero.

Estadio: Raimundo Sampaio ‘Independência’ de Belo Horizonte.

Arbitro: Julio Bascuñán de nacionalidad chilena.