Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31
2 millones 452 mil peruanos ahora no están trabajando, pese a que desean trabajar, según Comex
EP 289 • 06:53

Sporting Cristal derrotó de visita al Sport Rosario y cortó mala racha

Sporting Cristal ganó por primera vez jugando de visita en el Torneo Apertura. | Fuente: Club Sporting Cristal

El equipo de Pablo Zegarra acabó con su mala racha jugando de visita y venció al Sport Rosario. Ray Sandoval anoto un doblete.

Ganar de visita era la deuda pendiente de Sporting Cristal en el presente Torneo Apertura. Esa mala racha pudo ser cortada por el equipo de Pablo Zegarra que venció 3-1 al Sport Rosario. El duelo por la novena fecha se jugó en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Ray Sandoval fue una de las figuras con su doblete.

La irregularidad era una constante del equipo 'celeste' en lo que va del torneo, pero esta vez sorprendieron al imponerse a lo largo de los  90 minutos. Aprovecharon los descuidos de la defensa rival para notar tres goles. El primero de ellos llegó al minuto 23' por intermedio de Ray Sandoval., quien se topó con rebote que dejó Salomón Libman y la mandó a guardar.

Los goles. Tan solo siete minutos después nuevamente Sandoval aparecería para sacarle provecho a un buen pase de Irven Ávila. Remató de primera con pierna izquierda y puso el 2-0 que parecía asegurar el triunfo. Sin embargo, Pablo Lavandeira anotaría de penal y le daría suspenso a la segunda mitad.

Cuando el árbitro Miguel Santiváñez pitó un nuevo penal a los 65’, parecía que nuevamente le remontarían un partido a Sporting Cristal, al igual que la fecha pasada ante Deportivo Municipal. Pero esta vez Mauricio Viana le atajaría el disparo desde los 12 pasos. Por la misma vía Irven Ávila aumentaría la ventaja. Un 3-1 definitivo que ayuda a cortar la mala racha de no ganar de visita en el Torneo Apertura  y que los pone a tres puntos de los líderes.

Ray Sandoval ya suma ocho goles en la presente temporada con Sporting Cristal.
Ray Sandoval ya suma ocho goles en la presente temporada con Sporting Cristal. | Fuente: Twitter: @ClubSCristal
A lo largo de la temporada, Sporting Cristal solo ha logrado dos triunfos en condición de visita. | Fuente: Facebook: Club Sporting Cristal

Sporting Cristal afronta su tercer partido en la era Pablo Zegarra, esta vez visitando a Sport Rosario en Huaraz. El partido se jugará en el estadio Rosas Pampas desde las 6:15 p.m. y será transmitido por Gol Perú. Además podrás escuchar el relato por la señal radial de RPP Noticias y seguir en directo el video de todos los goles y el minuto a minuto por RPP.pe, en esta misma nota.

¿Cómo llega Sporting Cristal? Los rimenses vienen de dejarse empatar 2-2 contra Deportivo Municipal en un partido que iban ganando con dos goles a favor. El cuerpo técnico que encabeza Zegarra enviará al campo a los extranjeros Mauricio Viana y Gabriel Costa, quienes cumplieron su fecha de suspensión y retornarán el fin de semana al equipo titular.

¿Y Sport Rosario? Después de la derrota sufrida ante Alianza Lima por 4-1 en Matute, los dirigidos por Gustavo Onaindia se recuperaron empatando con San Martín y derrotando a Melgar y Ayacucho. El cuadro Canalla está invicto como local en el Torneo Apertura.

Posibles alineaciones de ambos equipos:

Sporting Cristal: Mauricio Viana, Luis Abram, Jorge Cazulo, Renzo Revoredo, Jair Céspedes, Joel Sánchez, Carlos Lobatón, Josepmir Ballón, Ray Sandoval, Irven Ávila, Cristian Ortiz.

Sport Rosario: Salomón Libman; Johan Madrid, Brian Bernaola, José Cánova, Jesús Rabanal; Carlos Uribe, Carlos Beltrán, Farihd Jasaui, Pablo Lavandeira, Jesús Ramírez y Janio Posito.

Sporting Cristal ha perdido sus tres partidos de visita en el Torneo Apertura: Comerciantes Unidos, Real Garcilaso y Melgar. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora
Sport Rosario esta invicto como local con dos triunfos (Deportivo Municipal y Melgar) y dos empates (Comerciantes Unidos y Real Garcilaso). | Fuente: Facebook: Sport Rosario