Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 1689 • 10:23

Universitario igualó 0-0 con Sport Boys por la fecha 10 del Torneo Clausura

Aldo Corzo de Universitario junto a Elías Ramos de Sport Boys.
Aldo Corzo de Universitario junto a Elías Ramos de Sport Boys. | Fuente: @Universitario

En un encuentro parejo, donde los dos equipos acabaron con 10 hombres Universitario y Sport Boys empataron sin goles en el Estadio Nacional.

Universitario busca encontrar el gol a través de la pelota parada ante Sport Boys. | Fuente: @Universitario
Ambos equipos saliendo al Estadio Nacional para el Universitario vs. Sport Boys. | Fuente: @sportboys
Universitario llega a este encuentro con cuatro victorias consecutivas.
Universitario llega a este encuentro con cuatro victorias consecutivas. | Fuente: @Universitario
Universitario fue capitaneado por Aldo Corzo.
Universitario fue capitaneado por Aldo Corzo. | Fuente: @Universitario
Universitario de Deportes vs. Sport Boys.
Universitario de Deportes vs. Sport Boys. | Fuente: Compisición

En un electrizante partido Universitario y Sport Boys firmaron el empate en el Estadio Nacional por la décima fecha del Torneo Clausura. Ambos equipos sumaron un punto en su camino de escaparse de los últimos lugares de la zona de descenso.

El partido comenzó mejor para Universitario. Los dirigidos por Nicolás Córdova al minuto de juego inquietaron el arco de Daniel Ferreyra con una jugada de Diego Manicero. Posteriormente, tuvieron otra ocasión en los pies de Germán Denis, pero el arquero rosado estuvo otra vez presente.

Sport Boys respondió a través de su principal carta de ataque: el panameño Luis Tejada. El ‘Pana’ aprovechó un error de Alberto Rodríguez y disparó al arco crema, sin embargo, pasó cerca.

El segundo tiempo fue un calco de los primeros 45 minutos: partido de ida y vuelta y oportunidades manifiestas para los dos equipos.

Sport Boys intentó con Johnnier Montaño, Joazihño Arroe y Luis Tejada, éste último casi marca el primero del encuentro. Un remate suyo fue bien despejado por Patrick Zubczuk.

Universitario también estuvo cerca de encontrar la ventaja en el Estadio Nacional, pero otra vez la figura de Daniel Ferreyra le impidió gritar gol a Pablo Lavandeira y a los hinchas cremas.

Cuando el encuentro iba a finalizar, los dos equipos sufrieron una expulsión. A los 87’, Ángel Romero y a los 90’ John Vega se fueron a las duchas por doble tarjeta amarilla.

El partido terminó en una igualdad sin goles para Universitario con Sport Boys. Con este resultado, los ‘merengues’ llegaron a los 48 puntos, mientras que los rosados alcanzaron las 44 unidades, alejándose de los 41 que tiene Sport Rosario, el penúltimo lugar en la tabla acumulada.

Universitario vs. Sport Boys: Probables alineaciones:

Universitario: Zubczuk; Rodríguez, Schuler, Vásquez, Corzo; Páucar, Romero, Manicero; Lavandeira, Siucho y Denis.

Sport Boys: Ferreyra; Quina, Ramos, Rangel, Tejada; Chang, Vega, Arroé, Diez, Montaño y Tejada.

Universitario de Deportes vs. Sport Boys chocarán este sábado en la décima jornada del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio Nacional a las 8:00 de la noche. El juego será transmitido por Gol Perú y RPP Noticias.

Los dirigidos por Nicolás Córdova buscarán sumar su quinto triunfo consecutivo para seguir alejándose de la zona de descenso. Un triunfo de Universitario lo dejarían casi sin peligro de terminar en los últimos puestos. Pablo Lavandeira y Germán Denis buscarán continuar con su buen nivel con el equipo crema,

Universitario vs. Sport Boys será el partido más emocionante de la jornada y se espera que se agoten las entradas en el Estadio Nacional. Con una victoria los merengues seguirían en los primeros puestos de la tabla. Los cremas tienen 16 puntos en el Torneo Clausura, mientras que el conjunto del Callao tiene 11 unidades.

¿Cómo llega Sport Boys?

El equipo rosado está en el penúltimo lugar de la tabla (43 puntos) y una derrota lo complicaría seriamente con el descenso. Universitario tiene 47 unidades y marcha casi a mitad de tabla.

Universitario de Deportes vs. Sport Boys: alineaciones probables

Universitario: Patrick Zubczuk, Aldo Corzo, Werner Schuler, Alberto Rodríguez, Jersson Vásquez; Pablo Lavandeira, Emmanuel Páucar, Javier Núñez; Roberto Siucho, Alberto Quintero, Germán Denis