Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Manchester City goleó 4-1 al Stoke City con dobletes de Agüero y Nolito

Manchester City acabó la temporada pasada en el puesto 4 con 66 puntos. | Fuente: www.HooFoot.com

Dos goles de Sergio Agüero y de Nolito le permitieron al Manchester City derrotar por 4-1 al Stoke y colocarse en la cima de la Premier League junto al Manchester United.

El Manchester City de Pep Guardiola goleó 4-1 al Stoke City, este sábado en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League, alcanzando en la cima de la clasificación al Manchester United, que también ganó sus dos primeros partidos en el torneo doméstico.

Los goles. Los 'Ciudadanos' se llevaron la victoria gracias a los dobletes del argentino Sergio 'Kun' Agüero (27' y 36') y del español Nolito (86' y 95'), para estirar la racha de éxitos del nuevo ciclo junto a Guardiola, con la pesca del ciento por ciento de los puntos que disputó en todos los torneos.

Sergio Agüero llegó en 2011 al Manchester City proveniente del Atlético de Madrid. | Fuente: EFE

Tanto del honor. El Stoke había descontado por intermedio del atacante español Bojan, a los 49 minutos de penal, abriendo cierto suspenso que terminó de matar el internacional español Nolito con sus dos dianas sobre el cierre.

Palabra del 'Pep'. "En la primera mitad, hemos jugado bien. Llegamos muchas veces al área rival uno contra uno. Hemos creado muchas situaciones de gol en el segundo tiempo, aunque el último pase no ha sido bueno. Tenemos que intentar y finalizar la acción", precisó.

Lo que viene. La próxima jornada Manchester City recibirá al West Ham (domingo 28 - 10:00 a.m.), mientras que el Stoke City visitará un día antes al Everton (9:00 a.m.).

Nolito llegó para esta temporada proveniente del Celta de Vigo.