Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Cristiano Ronaldo marcó un doblete en el triunfo de Portugal ante Letonia

Resumen y goles del partido entre Portugal y Letonia. | Fuente: Video: Don Bigotes / Foto: AFP

El delantero fue la figura del partido y se convirtió en el líder de goleo de las Eliminatorias europeas con 11 goles en 5 partidos.

Con dos goles de cabeza de Cristiano Ronaldo y un tercer tanto de André Silva, con asistencia del delantero del Real Madrid, Portugal goleó por 3-0 frente a Letonia y se mantienen en la lucha por el pase directo al Mundial de Rusia.

La selección lusa está a tres puntos de distancia del líder del grupo B, la imparable Suiza, que ha ganado todos sus encuentros y a la que intentará alcanzar en las cuatro jornadas que quedan.

Con el capitán Ronaldo de vuelta al once -se perdió el amistoso con Chipre de hace 6 días porque coincidió con la final de la Champions League-, acabaron haciéndose dueño del partido y firmando una plácida victoria.

Los goles. El astro nacido en Madeira abrió el marcador al minuto 41 tras cabecear un rebote de José Fonte. En el minuto 63, Quaresma, que llevaba cinco en el césped, puso un centro desde la derecha que 'CR7' convirtió en el 0-2, de nuevo de cabeza.

El "crack" de Madeira apareció apenas cuatro minutos después para dar un pase al joven André Silva que, ante la ingenuidad de la defensa letona, sentenció la goleada.

Con este triunfo, el equipo de Fernando Santos llega con la moral alta a Rusia, donde a partir del 17 de junio disputará la Copa Confederaciones, a la que acude como campeona de Europa.

Cristiano Ronaldo se ubica en el tercer lugar de los máximos anotadores de Europa con 73 goles. | Fuente: AFP