EP29 | Los insectos, alimentos del futuro
EP 29 • 11:45

Gianluca Ladapula debutó con el AC Milán en derrota 4-2 frente a Napoli

Gianluca Lapadula llegó al AC Milan procedente del Pescara de la Serie B. | Fuente: YouTube / Facebook AC Milan

Gianluca Lapadula jugó su primer encuentro con el AC Milan por Serie A. El atacante italo-peruano ingresó al minuto 86' por Suso.

El delantero ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, disputó su primer encuentro oficial con el A.C.Milan en Serie A. El exjugador del Pescara ingresó por el español Suso al minuto 86'; sin embargo, poco pudo hacer para evitar la derrotar de su equipo frente a Napoli por 4-2.

Goles. Arkadiusz Milik abrió el marcador a los 18’ y 15 minutos más tarde, el propio polaco puso el segundo para el Napoli. Tras el descanso, Milan fue en busca del descuento y lo consiguió gracias a Niang sobre los 51’. Este gol sirvió para que la escuadra dirigida por Vincenzo Montella vaya por el empate, objetivo que cumplió a través del español Suso (55’).

AC Milan enfrentará la próxima fecha a Udinese.
AC Milan enfrentará la próxima fecha a Udinese. | Fuente: Facebook - AC Milan

Cuando todos pensaban que Milan robaría un punto de San Paolo, apareció José María Callejón a los 74’ y 93’ para sentenciar el encuentro. Con este triunfo, Napoli se ubica segundo con 4 puntos, 2 menos que el líder Juventus (1° - 6). Por otro lado, el equipo de Gianluca Lapadula se encuentra ubicado en el puesto 10 con 3 unidades.

Próxima fecha. Milan, con Gianluca Lapadula a la expectativa, enfrentará como local al Udinese, mientras que Napoli visitará en el Estadio Renzo Barbera a Palermo por la jornada 3 de la Serie A.

Primeros pasos. Gianluca Lapadula llegó esta temporada al Milan procedente del Pescara en un traspaso valorado en 10 millones de euros. El delantero ítalo-peruano anotó 30 goles en la Serie B la temporada pasada.

Napoli medirá fuerza ante Palermo en la siguiente jornada.
Napoli medirá fuerza ante Palermo en la siguiente jornada. | Fuente: Facebook - AC Milan
AC Milan se ubica en el puesto 10° de la Serie A con 3 puntos en 2 fechas disputadas. | Fuente: Facebook - AC Milan