VS.
0

Real Madrid

Kylian Mbappé

¡Triunfo agónico! PSG venció por 1-0 a Real Madrid por octavos de final de Champions League

Este martes Paris Saint Germain se impuso por la minima diferencia ante Real Madrid con gol de Kylian Mbappé en el minuto 93 por los octavos de final de la Champions League.

Este martes Paris Saint Germain recibió a Real Madrid en el Parque de los Príncipes por los octavos de final y, durante todo el encuentro, el cuadro parisino se impuso en dominio y posesión de balón, pero no lograba abrir el marcador ante buen trabajo defensivo del cuadro español. Cuando todo parecía quedar 0-0, apareció Kylian Mbappé para hacer una genialidad individual encarando entre dos defensores de Real Madrid y definiendo en cruzado en el minuto 93. Con este tanto, PSG venció por 1-0 a Real Madrid.

94’

Fin del encuentro. Paris Saint Germain ganó por 1-0 a Real Madrid con gol de Kylian Mbappé.

90+3’

¡GO-LA-ZO! Kylian Mbappé abre el marcador tras un taco de Neymar. El delantero pasó entre Lucas Vázquez y Militao, definió en cruzado y entró por las piernas de Courtois. GOLAZO.

90+0’

Cuatro minutos de tiempo extra.

90+0’

Amonestado Leo Paredes.

85’

Cambio en Real Madrid: sale Karim Benzema e ingresa Gareth Bale.

85’

Balón largo de Kross a Vázquez pero despeja Mendes.

85’

Real Madrid toma posesión del balón pero no logra asomarse a puerta rival.

75’

Cambio en Real Madrid: sale Vinicius Jr e ingresa Hazard. Sale Luka Modric e ingresa el charrúa Federico Valverde.

Toni Kroos marca a Lionel Messi. Foto AFP

75’

¡UUFFFF! Kylian Mbappé estuvo cerca de abrir el marcador tras definir en diagonal desde la izquierda.

75’

Ejecutó Lionel Messi de tiro libre pero pasó roz

ando el arco de Real Madrid.

73’

Tiro libre para Paris Saint Germain.

68’

Cambio en PSG: sale Ángel Di Maria e ingresa Neymar Jr.

68’

Cambio en Real Madrid: sale Dani Carvajal e ingresa Lucas Vázquez. Sale Marco Asensio e ingresa Rodrygo.

68’

Se alista Neymar Jr. para ingresar al campo de juego.

64’

Marco Verratti se queda de una patada dentro del área pero el árbitro decide continuar el juego.

61’

Tarjeta amarilla para Danilo para Vinicius Jr.

61’

¡Se lo falla! Lionel Messi erra desde los doce pasos. La 'Pulga' le pegó hacia el lado derecho y atajó Courtois

60’

¡PENAL PARA PARIS SAINT GERMAIN! Falta de Dani Carvajal sobre Kylian Mbappé dentro del área.

56’

Inicia trabajos precompetitivos Neymar en PSG.

56’

Tarjeta amarilla a Ferland Mendy por falta sobre Danilo a la altura del tobillo.

53’

Remate de fuera del área de Toni Kroos que pasa por encima del travesaño parisino.

51’

¡UUUFFFF! Lionel Messi recibió el balón por derecha y remató pero atajó Courtois.

51’

Tarjeta amarilla a Militao por falta a Mbappé en el mediocampo. Tiro libre para PSG.

49’

¡POR POCO! Taco de Hakimi y disparo de Mbappé en el área chica pero Courtois tuvo una ataja admirable que evitó el primer tanto parisino.

46’

Inicia el segundo tiempo entre Real Madrid y PSG.

45+0’

Fin del primer tiempo.

44’

Tiro de esquina para Real Madrid tras despeje de Hakimi.

42’

¡Por poco!

Mbappé entró al área chica de Real Madrid, quiso definir pero lo desvió Militao.

39’

Tarjeta amarilla para Verratti por falta sobre Casemiro.

35’

Tarjeta amarilla para Casemiro por falta por detrás

contra Leo Paredes en el mediocampo. Primer amonestado del encuentro.

31’

Messi intentó desde el borde del área tras amagar a dos defensas rivales. Pero el disparo pasó por el costado del arco de Real Madrid.

28’

Tiro libre para Real Madrid. Ejecuta Toni Kroos pero despeja la defensa de PSG.

25’

Mendes intenta tirar un centro pero lo despeja Eder Militao.

20’

Kylian Mbappé se infiltra en campo rival pero la defensa madrileña lo obstruye. Hasta el momento es el jugador más desequilibrando del cuadro parisino.

17’

Paris Saint Germain por encima de Real Madrid, que tiene a todas sus líneas en campo parisino.

17’

¡POR POCO! Danilo cabeceó tras un pase de Mendes pero atajo Courtois.

12’

Mendes juega para Mbappé que se infiltraba dentro del área del Real Madrid pero se barre Modric para despejar.

10’

La pelota en dominio de Paris Saint Germain pero no logra asomarse en campo rival.

6’

Falta de Vinicius Junior contra Achraf Hakimi por la banda derecha

5’

Uffff. PSG asusta el arco del Real Madrid. Centro de Mbappé y Di María la manda afuera por encima del travesaño.

3’

Verratti corta el avance de Vinicius

2’

Casemiro le quita el balón a Messi. El público muestra su reprobación.

Asensio toca el balón en el inicio del partido entre PSG y Real Madrid

Comienzo 1er tiempo

Messi y Casemiro se saluda en la previa del PSG vs Real Madrid

Los protagonistas del PSG vs Real Madrid ya están en el campo del Parque de los Príncipes. Todo listo para el inicio de la Champions League.

Los jugadores del PSG y Real Madrid ya están listos para salir al campo del Parque de los Príncipes.

PSG vs Real Madrid: alineaciones confirmadas del partido de hoy

PSG: Gianluigi Donnarumma; Nuno Mendes, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Acharaf Hakimi; Marco Verrati, Leando Paredes, Danilo Pereira; Kylian Mbappé, Ángel Di María; Lionel Messi.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric, Marco Asensio, Karim Benzema y Vinicius Júnior.

Así luce el vestuario del PSG previo al duelo contra Real Madrid. Foto: PSG_espanol

Todo va quedando listo para el PSG vs Real Madrid

Así luce el vestuario del Real Madrid en la previa del partido ante PSG

Neymar reaparece con nuevo look

Neymar reaparece en PSG. El brasileño Neymar esperará su oportunidad en el banco. El jugador estuvo alejado de las canchas por 79 días tras una lesión. @Foto: PSG_espanol

Messi va de titular en PSG.

PSG alineará ante Real Madrid con: Gianluigi Donnarumma; Nuno Mendes, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Acharaf Hakimi; Marco Verrati, Leando Paredes, Danilo Pereira; Kylian Mbappé, Ángel Di María; Lionel Messi.

Neymar al banco

La última vez que jugó Neymar por PSG fue hace 79 días. El brasileño reaparece, pero en el banquillo del cuadro parisino. Así lo adelantó el presidente del club a Canal+ Francia: "Va mejor. Se va sintiendo mejor. Hoy empezará desde el banquillo, pero se siente muy bien", indicó el catarí. Foto: AFP

Listo para recibir al PSG vs Real Madrid

Así luce el Parque de los Principes en la previa del partido entre PSG y Real Madrid Foto: @ChampionsLeague

Alineación titular de Real Madrid.

Real Madrid formará ante PSG con: Thibaut Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Kroos, Casemiro, Modric, Asensio, Benzema y Vinicius Júnior. Foto: @RealMadrid

Buenas tardes, amigos de RPP. Hoy les llevaremos el minuto a minuto del partido entre PSG y Real Madrid por la Champions League. No te pierdas ningún detalle del duelo más esperando de la temporada. Foto: @ChampionsLeague