Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?

VS.
0

Bélgica

Bélgica eliminado en fase de grupos de Qatar 2022 tras empatar 0-0 con Croacia

Croacia empató sin goles y clasificó a octavos de final como segundo del grupo F. Bélgica eliminada en la primera fase del Mundial Qatar 2022.

¡Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido entre Croacia y Bélgica, además del desarrollo del grupo B!

El festejo de Luka Modric y Gvardiol por la clasificación de Croacia a octavos de final.

📸: AFP

¡Marruecos y Croacia clasificados a octavos de final del Mundial Qatar 2022!

Tabla de posiciones - GRUPO F

1. Marruecos: 7 puntos (+3) - Clasificado

2. Croacia : 5 puntos (+3) - Clasificado

3. Bélgica: 4 puntos (-1)

4. Canadá: 0 puntos (-5)

Acabó el partido entre Marruecos y Canadá: 2-1 ganó el elenco africano.

Croacia clasificó a octavos de final y Bélgica se queda fuera de Qatar 2022. ¡Sorpresa mundial!

¡ACABÓ EL PARTIDO, BÉLGICA EMPATÓ 0-0 CON CROACIA!

¡¡BÉLGICA ELIMINADO DEL MUNDIAL QATAR 2022!!

Fin del partido

90+3’

¡Último minuto de juego!

90+2’

Gvardiol le sacó el remate en área chica a Romelu Lukaku después de un mal despeje. Croacia está resistiendo.

90+1’

Entró Lovro Majer y se reitra Mateo Kovacic.

90+1’

Se jugarán 4 minutos más.

89’

Doku desbordó por derecha, envió el centro pasado y Romelu, solo, quiso marcar con el pecho y no le dio fuerza al balón. Increíble fallo.

89’

¡LUKAKU PERDIÓ UNA INCREÍBLE!

89’

A punto de cumplirse el tiempo regular y Bélgica insiste

87’

Cambio en Bélgica

Entró Eden Hazard y se retiró Thomas Meunier

86’

¡Lukaku cerca del gol!

Meunier llegó hasta el borde del área y tras el centro Romelu Lukaku no consiguió darle dirección a su remate. Bélgica desesperado por no dar con el gol de la clasificación.

85’

Córner para Bélgica.

84’

¡Se prepara para ingresar Eden Hazard en Bélgica!

La angustia de Zlatko Dalic, seleccionador de Croacia, por el empate parcial ante Bélgica. Un gol del rival los dejaría fuera de octavos.

📸: AFP

Los clasificados del grupo F en el Mundial Qatar 2022 se cruzarán ante los integrantes del grupo E en la ronda de octavos de final.

77’

El centro de Thorgan Hazard llegó a la posición de Ventonghen, quien cabeceó desviado. El tiempo se le acaba a Bélgica.

76’

Córner para Bélgica

73'  Croacia 0-0 Bélgica / Canadá 1-2 Marruecos

Hasta el momento, Marruecos está en octavos como primero del grupo F y Croacia está en la segunda plaza.

72’

Salió Leander Dendoncker y entró Youri Tielemans.

72’

Se retira Yannick Ferreira Carrasco y entró Jeremy Doku.

68’

¡Courtois detiene el tiro de Modric!

Respondió Croacia atacando en la izquierdo con Perisic. Envió el centro y remató Luka Modric, pero contuvo Thibaut Courtois.

67’

Amonestado Leander Dendocker por falta sobre Mateo Kovacic.

Romelu Lukaku, protagonista en el segundo tiempo entre Croacia y Bélgica que pelean por su clasificación a octavos de final en Qatar 2022.

📸: AFP

64’

Cambio en Croacia

Se retira Andrek Kramaric y entró Mario Pasalic

64’

Cambio en Croacia

Se retira Marko Livaja y entra Bruno Petkovic.

61’

¡Otra vez lo perdió Lukaku!

Desbordó De Bruyne, el arquero Livakovic salió a destiempo y en el centro del área Romelu Lukaku no le dio dirección al remate de cabeza.

De Bruyne filtró un gran pase a Carrasco, que disparó en el área y bloqué Juranovic. El rebote quedó para Romelu Lukaku, que estrelló la pelota en el poste izquierdo.

58’

¡Palo de Bélgica!

57’

Se retira Leandro Trossard e ingresó Thorgan Hazard

En Bélgica entrará Thorgan Hazard.

54’

¡Modric cerca del gol!

Luka Modric llegó hasta el área, amagues, buscando el perfil de derecha y remate cruzado, pero otra vez Courtois desvió. El '10' croata cada vez más protagonista y el '1' belga resiste.

52’

¡Courtois otra vez ataja!

Marcelo Brozovic recibió el balón en la frontal del área y disparó por bajo, pero Thibaut Courtois evitó la caída de Bélgica.

Croacia insiste en la paciencia para constriuir su ataque, circulando el balón con todos los integrantes del mediocampo.

Bélgica se muestra como un equipo más profundo con la presencia de Romelu Lukaku en ataque. Son los obligados a buscar el triunfo para no quedar fuera de Qatar 2022.

50’

Córner para Croacia.

49’

¡Courtois salvó a Bélgica!

Mateo Kovacic recibió el balón en el borde del área, pateó elevado, pero el '1' del Real Madrid desvió su disparo.

También arrancó la segunda parte en el Canadá 1-2 Marruecos

47’

46’

Se retiró Dries Mertens e ingresó Romelu Lukaku.

Comienzo del 2do tiempo

¡Romelu Lukaku ingresará en Bélgica, que se jugará todo!

Croacia afronta el partido entendiendo su ventaja en la clasificación del grupo F, así, tomó más recaudos en el último tramo, no arriesga para evitar quedar mal parado ante la posible contra de Bélgica. Su rival no ha mostrado una versión distinta y, de momento, está quedando fuera de competencia.

Marruecos 2-1 Canadá: terminó el primer tiempo

CROACIA EMPATA 0-0 CON BÉLGICA AL FINAL DEL PRIMER TIEMPO POR EL GRUPO F DE QATAR 2022

Fin 1er tiempo

45+3’

¡GOL ANULADO A MARRUECOS!

Youssef En-Nesyri marcó, pero un compañero estaba adelantado y la acción tuvo que anularse. Sigue ganando 2-1 Marruecos a Canadá.

45+1’

Se añaden 4 minutos más en el Ahmed bin Ali Stadium.

Si Canadá consigue el empate frente a Marruecos, Croacia estará regresando al primer puesto del grupo F y el cuadro africano caería a la segunda casilla.

41’

EN VIVO | Tabla de posiciones - GRUPO F

1. Marruecos: 7 puntos (+3)

2. Croacia : 5 puntos (+3)

¡GOL DE CANADÁ!

Autogol de Nayef Aguerd y Canadá pone el partido 1-2 frente a Marruecos.

Esta fue la imagen que compartió el VAR para sancionar el fuera de lugar de Dejan Lovren, por lo que no se validó el penal para Croacia.

35’

Croacia se ha mostrado como el elenco con mayor iniciativa con el balón, mientras que Bélgica, a pesar de la presencia de Kevin De Bruyne, ofrece una psotura para apelar a las transiciones en contragolpe.

Croacia no derrota a Bélgica desde el 2010. La última vez fue en partido amistoso (1-0). En el compromiso actuaron Luka Modric y Dejan Lovren.

La última vez que se enfrentaron Bélgica y Croacia fue triunfo (1-0) para los 'Red Devils'. Fue en cotejo amistoso , en 2021, donde anotó Romelu Lukaku, que hoy está en el banco.

El festejo de Youssef En-Nesyri tras anotar el 2-0 de Marruecos sobre Canadá. El elenco africano no sabe de derrotas en el Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

26’

Córner para Croacia

25’

1. Marruecos: 7 puntos (+4)

4. Canadá: 0 puntos (-6)

¡GOL DE MARRUECOS!

Youssef En-Nesyri anotó el 2-0 de Marruecos sobre Canadá. Gran contragolpe tras el pase de Achraf Hakimi.

Luka Modric pidiendo explicaciones al árbitro Anthony Taylor por no conceder el penal para Croacia. El '10' esperaba rematar ante Thibaut Courtois, su compañero en el Real Madrid.

📸: AFP

En 20', Marruecos está avanzando en el primer lugar del grupo F, mientras que Croacia tiene el segundo lugar. Bélgica afuera,

19’

Croacia insiste con su carga ofensiva. Partido de ida y vuelta, mucha verticalidad en ambos elencos.

17’

¡Fuera de lugar de Lovren!

No habrá penal para Croacia, dado que en la acción inicial, tras tiro libre, el defensa estaba adelantado.

16’

El árbitro Anthony Taylor avisa que se está revisando la acción en el VAR.

15’

Pisotón de Carrasco sobre Kramaric y el árbitro no dudó en pitar el penal.

14’

¡Penal para Croacia!

13’

¡Se la perdió Mertens!

Kevin De Bruyne gestó gran contragolpe y asistió a Mertens. La definición del delantero fue desviada y no pudo convertir el 1-0

Primeros instantes del Croacia vs. Bélgica en Ahmed bin Ali Stadium. Los 'Red Devils' están obligados al triunfo para avanzar a octavos de final.

📸: AFP

¡Hay gol de Marruecos!

En paralelo en el grupo F, Marruecos se pone adelante ante Canadá. Hakim Ziyech puso el 1-0 apenas a los 4'.

¡Bélgica sin Hazard en el once!

Bélgica: Thibaut Courtois; Thomas Meunier, Toby Alderweireld, Leander Dendoncker, Jan Vertonghen, Timothy Castagne; Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Leandro Trossard, Yannick Carrasco; Dries Mertens.

¡Esta es la formación de Croacia!

Croacia: Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Mateo Kovacic, Luka Modric, Marcelo Brozovic; Ivan Perisic, Andrej Kramaric, Marko Livaja.