00:00 / 00:00

La mano del 'Maxi' Pereira que permitió el gol de Dybala para Juventus

Revisa aquí la mano de Pereira y el gol de Paulo Dybala. | Fuente: ESPN

El defensa uruguayo del Porto cometió un error en el área de su equipo y fue expulsado en el primer tiempo.

Juventus no la tuvo nada fácil para anotar el gol ante Porto este jueves en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League. El cuadro italiano aprovechó un penal generado por el defensa uruguayo Maximiliano Pereira y marcó el 1-0 por medio del delantero argentino Paulo Dybala.

La jugada llegó a los 41 minutos del primer tiempo. La Juventus tuvo un córner y tras un cabezazo, el portero Iker Casillas dejó un rebote a su derecha. El atacante Gonzalo Higuaín remató al arco y el lateral derecho interrumpió la trayectoria del balón tirándose con los brazos estirados.

Fue allí cuando la pelota le chocó cerca al codo izquierdo y el árbitro pitó el penal a favor de la 'Juve'. Luego de eso, Pereira fue expulsado al recibir la cartulina roja y Dybala marcó el único gol del partido que le permitió a su club clasificar a la siguiente ronda del torneo europeo.

El defensa uruguayo recibió la tarjeta roja a los 41 minutos del encuentro.
El defensa uruguayo recibió la tarjeta roja a los 41 minutos del encuentro. | Fuente: EFE
Dybala marcó su tercer gol en la presente UEFA Champions League.