EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Alianza Lima perdió 2-0 contra Palestino en la Noche Blanquiazul

Alianza Lima no pudo concretar sus ocasiones de gol y fue derrotado en su presentación. | Fuente: GolPeru

El conjunto íntimo no pudo conseguir su primera victoria del año.

Alianza Lima perdió 2-0 contra Palestino en el partido amistoso de la Noche Blanquiazul. Los dirigidos por Pablo Bengoechea no pudieron definir un estilo de juego y fueron superados por sus rivales en casi todo el encuentro. Alejandro Hohberg fue el jugador que más destacó en el conjunto íntimo.

Caballero (34') y Leonardo Valencia (58') fueron los goleadores del conjunto chileno. Ambos jugadores anotaron de cabeza y en el segundo tanto fue por un error de la defensa blanquiazul.

Alianza Lima no pudo conseguir su primera victoria del año; sin embargo, tuvo el apoyo de sus hinchas durante casi todo el partido. Pablo Bengoechea seguirá trabajando para lograr el buen funcionamiento del equipo para afrontar la temporada 2017.

El próximo enfrentamiento de Alianza Lima será ante Juan Aurich en la primera fecha del Grupo B en el Torneo de Verano.

Alejandro Hohberg fue uno de los mejores jugadores de Alianza Lima y uno de sus disparos chocó en el travesaño en la primera parte del encuentro.Fuente: RPP

Palestino se ubicó en la sexta posición del último torneo apertura en el campeonato chileno.Fuente: RPP

Previa

Alianza Lima se reencontrará con su hinchada este viernes 27 en la Noche Blanquiazul. El equipo de La Victoria lucirá su nueva camiseta y disputará su primer partido amistoso en el estadio Alejandro Villanueva ante Palestino de Chile desde las 8:00 p.m. Las entradas se agotaron, por lo que Matute lucirá lleno en su estreno en 2017.

Así formaría el once de Pablo Bengoechea: Leao Butrón; Luis Garro, Miguel Araujo, Hansell Riojas, Alexis Cossio; Paolo de la Haza, Luis Ramírez, Alejandro Hohberg, Luis Aguiar, Germán Pacheco; Lionard Pajoy.

En vivo por RPP. El partido contra el cuadro chileno será transmitido en directo por RPP Noticias. Además, las principales incidencias, goles y el minuto a minuto podrás encontrarlo en RPP.pe, desde las 7:00 p.m., hora en que inicia la presentación de cada futbolista del club.

El compromiso será una fiesta total, así lo quiere el Comando Sur, la barra de Alianza, que en los últimos días se dedicó a difundir vía redes sociales algunas indicaciones para asegurar el colorido y el recibimiento del equipo en las cuatro tribunas.

Alianza Lima presentó este jueves su camiseta versión 2017, en ella predomina el color blanco y ya no el azul. | Fuente: Alianza Lima
Así se encuentra el estadio Alejandro Villanueva a horas de la Noche Blanquiazul. | Fuente: YouTube / Alianza Lima Noticias