Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Universitario ya sabe lo que es remontar partidos en el Descentralizado

Universitario de Deportes lidera el Descentralizado con 71 puntos.
Universitario de Deportes lidera el Descentralizado con 71 puntos. | Fuente: Universitario de Deportes

Universitario de Deportes logró empatar 4-4 un partido que iba perdiendo 4-0 y emocionó a toda su amplia legión de seguidores en el país.

Universitario de Deportes siempre asoció su historia a la garra que lo obliga a no darse por vencido y pelear los partidos hasta el final. Algo de eso fue lo que brindó el equipo crema ante San Martín y el encuentro se empató 4-4 en el Miguel Grau del Callao.

En la historia del fútbol peruano no existe un partido que luego de ir 4-0 termine 4-4 y a raíz de eso te brindamos las más recordas remontadas o igualadas de la 'U' en los últimos años.

Universitario 2-1 Sport Boys

Un 2 de abril del 2011, Universitario le dio a su hinchas una pequeña muestra de garra y le ganó 2-1 a Sport Boys en el Estadio Monumental. ¿Dónde está lo extraordinario en este marcador? Hasta el minuto 90, Los Cremas perdían 1-0, pero Pedro García lo empató y ya en el minuto 94, el chileno Christián Álvarez anotó el tanto de la remontada para alegría de los aficionados.

Universitario de Deportes 2-1 Sport Boys. | Fuente: CMD

San Martín 3-3 Universitario

Universitario de Deportes en el 2014 perdía 3-1 con San Martín en el Callao, pero un violento remate de Ángel Romero decretó el empate cuando el técnico de Los Cremas era José Del Solar.

San Martín 3-3 Universitario de Deportes. | Fuente: GOL Perú

Universitario 2-2 Juan Aurich

A inicio de año, Universitario perdía 2-0 con Juan Aurich, pero en el segundo tiempo Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino salvaron al equipo de Chale de la derrota. El elenco de Ate salió campeón del Apertura 2016 y este punto valió al final.

Universitario 2-2 Juan Aurich. | Fuente: GOL Perú

Universitario 2-2 Sporting Cristal

En el Torneo Clausura, Sporting Cristal se alistaba para dar la vuelta olímpica, pero Universitario de Deportes no permitió que lo haga en el Estadio Nacional ante su afición y logró igualar un 2-0 con tantos de Rodrigo Cuba y Hernán Rengifo.

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

San Martín 4-4 Universitario

El partido más vibrante del año hasta el momento en el Descentralizado 2016 tuvo como protagonistas a Universitario de Deportes y San Martín. El equipo de Chemo Del Solar ganaba 4-0 y la igualada de la 'U' llegó con tantos de Hernán Rengifo, Diego Manicero -2 ocasiones- y Adrián Ugarriza.

San Martín 4-4 Universitario de Deportes. | Fuente: GOL Perú