Detector de Mentiras: Presidente ucraniano no está detenido en una prisión rusa
EP 51 • 01:17
El silencio de Dina Boluarte
EP 1128 • 06:03

Las mejores postales del campeón Real Madrid en la Liga Española

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en La Rosaleda al minuto de iniciado el partido. Fuente: AFP

El conjunto blanco festejó su título número 33 en el campo de la Rosaleda y continuaron las celebraciones en Cibeles.

Isco Alarcón asistió a Cristiano para el primer gol. Abandonó el campo a los 66' minutos para que ingrese James Rodríguez.Fuente: EFE

Karim Benzema jugó 23 partidos como titular donde anotó 11 goles en la temporada. Fuente: AFP

Karim Benzema puso el 2-0 final a los 55' minutos tras asistencia de Raphael Varane. Fuente: EFE

Los hinchas del Real Madrid acompañaron a su equipo en La Rosaleda.

Los hinchas del Real Madrid acompañaron a su equipo en La Rosaleda. Fuente: EFE

Marcelo lleva 10 temporadas en el Real Madrid donde anotó 21 goles en La Liga.

Marcelo lleva 10 temporadas en el Real Madrid donde anotó 21 goles en La Liga. Fuente: AFP

Sergio Ramos es el capitán del Real Madrid y finaliza su temporada número 11 como campeón. Fuente: EFE

James Rodríguez jugó 1129 minutos en La Liga y anotó 8 goles.

James Rodríguez jugó 1129 minutos en La Liga y anotó 8 goles. Fuente: EFE

Real Madrid logró su trigésima tercera Liga en su historia. La última fue en la temporada 2011-2012. Fuente: EFE

Los portugueses Cristiano Ronaldo, Fabio Coentrao y Pepe lograron su segundo título juntos con el Real Madrid. Fuente: EFE

Sergio Ramos marcó 7 goles en La Liga 2016-17.

Sergio Ramos marcó 7 goles en La Liga 2016-17. Fuente: EFE

Zinedine Zidane convocó para el partido con Málaga a los 25 jugadores de la pantilla, incluidos los lesionados Dani Carvajal y Gareth Bale. Fuente: EFE

Los jugadores del Real Madrid respondieron con aplausos la ovación de los hinchas en Cibeles. Fuente: EFE

Cristiano Ronaldo, Keylor Navas y Mariano celebraron el título con los fanáticos de 'merengues'. Fuente: AFP

Cibeles acogió la fiesta del Real Madrid para celebrar el título liguero.

Cibeles acogió la fiesta del Real Madrid para celebrar el título liguero. Fuente: AFP

Un empate o un triunfo le bastaban al Real Madrid para ser campeón de la Liga Española. Y Lo hizo. Los merengues conquistaron el campeonato español luego de cinco años tras derrotar por 2-0 de visita al Málaga. Cristiano Ronaldo y Karim Benzema marcador los goles que revalidaron su campaña en la temporada

Al término del partido, los jugadores del cuadro blanco se quedaron en el terreno de juego para festejar el título número 33 de su historia. La continuación de la celebración se dio en Cibeles donde los hinchas merengues recibieron a los jugadores como mucha algarabía.

Este resultado le permitió a Zinedine Zidane ganar su primer título de la Liga como entrenador porque ya lo había conseguido como jugador de la Casa Blanca en la temporada 2002-03.