EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
Lecciones que deja el dengue para el sistema de salud
EP 294 • 06:40

Olympique de Marsella empató 2-2 con Fenerbahce por la Europa League

El elenco de Elie Baup logró rescatar un punto del estadio Sukru Saracoglu con notable actuación de André Ayew y Mathieu Valbuena.

Fenerbahce de Turquía empató 2-2 con el Olympique de Marsella por la primera jornada del grupo C de la Europa League.

Los turcos que son uno de los cuadros más complicados de la competencia en su territorio lograron ponerse en ventaja a los 28 minutos con anotación de Caner Erkin.

El partido parecía tener sello favorable para los dirigidos por Aykut Kocaman cuando el mediocampista brasileño Alex marcó el 2-0 a los 57 minutos.

La reacción de los galos se dio a los 83 minutos con conquista de Mathieu Valbuena, dicho gol motivo al Marsella que fue con todo la paridad.

Dicho resultado se dio al minuto 90 con una anotación del ghanés André Ayew, que dejó sin chances al portero Volkan Demirel.

Con esta igualdad y por diferencia de goles ambas escuadras comparten el primer lugar con un punto, por encima del Borussia Monchengladbach y el AEL Limassol de Chipre que empataron sin goles.