EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP66 | T3 | Tarjetas Cripto
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

Claudio Pizarro presente en el empate 1-1 del Werder Bremen ante Stuttgart (VIDEO)

El 'Bombardero' jugó desde el minuto 67 y sumó fuerza ofensiva para el empate 1-1 entre Stuttgart y Werder Bremen en el Mercedes-Benz Arena.

Claudio Pizarro aporta en lo que puede al Werder Bremen, que esta temporada está luchando por no irse al descenso y que puede sentirse cómodo luego de igualar 1-1 con el Stuttgart, un rival directo en la pelea por quedarse en la Bundesliga.

Tras un primer tiempo malo para los 'Lagartos', Stuttgart adelantó la cuenta con un gol de Lukas Rupp a los 33 minutos, esto con un rematedesde el lado derecho del interior del área por el centro de la portería, asistencia de Filip Kostic.

En el segundo tiempo, el técnico Viktor Skrypnyk decidió el ingreso del peruano Claudio Pizarro, que a punta de empeño fue motivando a sus compañeros para alcanzar el empate en el Mercedes-Benz Arena.

A los 67 minutos, el 'Bombardero' entró en lugar de Fin Bartels y tuvo sus ocasiones metido en el área, donde más rinde en función de equipo.

El empate para la visita llegó a los 71 minutos por medio del nigeriano Anthony Ujah con un violento remate de derecha. El gol fue gritado de manera eufórica por el equipo de Bremen, puesto que la lucha por la baja tiene poco margen de error.

Con este marcador, Werder Bremen llega a los 14 puntos y sale de la zona de descenso por ahora ubicándose en el puesto 15, mientras que Stuttgart está metido en los últimos lugares (puesto 17) con 11 unidades.

YouTube: el 1-1 entre Werder Bremen y Stuttgart