EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Raúl Ruidíaz convirtió un doblete en el Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps

Raúl Ruidíaz anotó su primer doblete con Seattle Sounders.
Raúl Ruidíaz anotó su primer doblete con Seattle Sounders. | Fuente: Captura @mlslatina

Raúl Ruidíaz convirtió su primer doblete con camiseta de Seattle Sounders. El atacante nacional anotó el segundo de su cuenta personal al minuto 42 tras una destacada jugada individual.

Raúl Ruidíaz es la principal carta de ataque que tiene Seattle Sounders. El delantero peruano volvió a anotar y le da momentáneamente la victoria a su equipo sobre el Vancouver Whitecaps por la MLS.

A los 42 minutos, Ruidíaz volvió hacerse presente en el marcador. El ex futbolista de Morelia aprovechó un mal rechazo de un defensor, tomó el balón, encaró al arquero, lo pasó y convirtió el 2-0.

Sin embargo, esta no iba a ser la última emoción del primer tiempo, ya que Kei Kamara puso el decuento para el Vancouver Whitecaps.

Con estos tantos, Raúl Ruidíaz marcó su primer doblete con la camiseta de Seattle Sounders. Y de esta manera, el delantero de la Selección Peruana llegó a los cinco goles en la temporada.