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Receta del día: trucha a la parrilla

privada
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La trucha es un pescado semigraso, nutritivo y de fácil preparación. Tiene vitaminas A, B, B1 y minerales como el potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Conozca los ingredientes:

•    Truchas
•    Pimienta, comino
•    Cebolla licuada
•    Ajos, ají panca y aceite
•    Mantequilla
•    Aderezo especial
•    Papas sancochadas, lechuga y ají con queso y huacatay

Conozca el procedimiento:

Macere la trucha con pimienta y cominos, por espacio de una hora aproximadamente, mientras se prepara el aderezo con cebolla licuada, ajos, ají panca y aceite.

En una parrilla sobre la brasa del carbón, se pone en la superficie un poco de mantequilla y sobre ella las truchas, con una brocha de pancas de maíz se va añadiendo el aderezo especial a base de ají panca.

Al servir se acompaña con papas sancochadas, lechuga y Japchi (ají con queso y huacatay).

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 empanada de carne, rodajas de piña, agua.

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