La herramienta de silencio permitirá a cualquier persona silenciar a un contacto, página o grupo en Facebook. | Fuente: Facebook

Nos ha pasado a más de uno que varios amigos que tenemos en nuestro Facebook colocan muchas fotos o publicaciones que a veces llegan a ser irritantes. Pero no queremos eliminar a ese amigo o familiar de nuestra red social o bloquearlos por lo que podría hacer al enterarse.

Es por ello que Facebook decidió crear un silencio de 30 días para que ya no los veas en tu timeline o muro. Para acceder a dicha opción, basta con acceder al menú de publicaciones y entra las opciones aparecerá el "Silenciar X por 30 días".

Esta opción no solo está habilitada para personas sino también para grupos o páginas de Facebook. También permite quitarle el silencio antes de cumplirse el mes. Una opción para las personas que no desean complicarse sin ser groseros.

Snooze

Posted by Facebook on miércoles, 13 de diciembre de 2017


¿Qué opinas?