Kai Chase, chef del rey del pop contó en el juicio contra el doctor Conrad Murray lo que comía MJ y lo que pasó el día que murió.
La chef personal de Michael Jackson, Kai Chase, quien estaba en la casa de MJ la mañana que murió,contó en el tribunal las costumbres alimenticias del rey del pop y lo que pasó con el doctor Murray aquel 24 de junio de 2009.
Chase dijo que comer sano era importante para MJ. Un desayuno típico consistía en leche de almendras y granola, jugo de remolacha o jugo de zanahoria y naranja o una tortilla de verduras.
El 24 de junio, Chase le hizo lo que ella llamó "una explosión de jugo de remolacha orgánica", una mezcla de remolacha orgánica, apio, manzanas verdes y zanahorias.
El día que MJ murió, ella preparaba el almuerzo - una ensalada de espinacas y choclo con pechuga de pavo - cuando el Dr. Murray entró en la cocina en algún momento entre las 12:05 - 12:10 pm, "desesperado" y "nervioso. "Luego gritó: pide ayuda, llama a Prince, llama a seguridad".
Cuando se encontró con Prince le dijo "¡Date prisa, el Dr. Murray te necesita, puede haber algo malo con tu padre!" y volvió a trabajar.
Admitió que no se puso en contacto con el personal de seguridad, un punto destacado por el abogado defensor, J. Michael Flanagan.
Dijo que Prince, Paris y Blanket, estaban llorando y gritando, por lo que trató de consolarlos mediante la realización de un círculo de oración.
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