Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

¡Por poco! Timo Werner anotó pero fue invalidado en partido ante Real Madrid

Timo Werner anotó pero fue invalidado en partido ante Real Madrid
Timo Werner anotó pero fue invalidado en partido ante Real Madrid | Fuente: AFP

El delantero de Chelsea FC casi abrió el marcador en el minuto 16 ante Real Madrid por la semifinal de la Champions League.

Este miércoles Chelsea FC se mide ante Real Madrid por el pase a la final de la Champions League y, en el primer tiempo, el delantero del cuadro inglés, TImo Werner, estuvo a poco de abrir el marcador en el minuto 16.

La jugada inició con un contagolpe de los 'blues' que culminó con Chilwell abriéndose por izquierda y, una vez cerca al área de la 'Casa Blanca', asistió a Timo Werner que llegaba por el centro para poder encajar el balón.

Con su olfato de goleador, Werner se anticipó al balón y pudo disparar acertádamente frente al arco de Courtois. Sin embargo, cuando estaba festejando el primer grito de gol del encuentro, se percató de que el juez de línea ya había levantado el banderín.

En la repetición se logró ver cómo el delantero de Chelsea FC estaba adelantado al momento de recibir el pase por dos pases de distancia sobre la defensa de Real Madrid. Sin embargo, en el minuto 28 pudo reivindicarse y abrir el marcador con un gol validado.

Hasta el momento, Chelsea FC vence por 1-0 a Real Madrid por el pase a la final de la Champions League que se jugará ante Manchester City.

Timo Werner anotó pero fue invalidado en partido ante Real Madrid | Fuente: ESPN

En varios países se debate sobre la posibilidad de solicitar un certificado de vacunación para el ingreso de extranjeros a sus territorios. ¿Es adecuada esta medida en el corto plazo? ¿Qué medidas implicaría?, el Dr. Elmer Huerta nos aclara qué opciones podrían ser las más adecuadas.