EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

Sporting Cristal perdió 7-1 ante Independiente del Valle por la segunda fecha de la Copa Libertadores Sub 20

Independiente del Valle goleó 7-1 a Sporting Cristal por la Copa Libertadores Sub 20 | Fuente: @LibertadoresU20

Sporting Cristal se adelantó en el marcador, pero Independiente del Valle le dio vuelta y paliza a los rimenses por la jornada 2 del Grupo A de la Copa Libertadores Sub 20

Resultado doloroso e impensado. Independiente del Valle goleó 7-1 a Sporting Cristal en el estadio Banco Guayaquil por la segunda fecha del grupo A de la Copa Libertadores Sub 20

Antes de los 10 minutos, Sporting Cristal sorprendió al actual campeón de la Copa Libertadores Sub 20 y se puso adelante en el marcador.  La jugada se inició con un rápido contraataque de los rimenses conducido por el habilidoso Joao Grimaldo. El veloz extremo se sacó a dos jugadores de encima y con el balón pegado al pie cedió para Marlon Perea, quien sacó un centro rasate al corazón del área y ahí apareció Gilmar Paredes para mandar el balón al fondo de la red.

La celebración duró poco. A los 14 minutos, una jugada que inició el arquero de Independiente del Valle terminó en un golazo de Neicer Acosta, quien mandó la pelota por debajo de las piernas del portero rimense.

Al minuto 22, los dueños de casa le dieron vuelta al marcador. Anthony Valencia anotó un golazo de larga distancia. Un golazo.

Sporting Cristal se quedó sin reacción porque a los 29, Francisco Sagardía marcó de cabeza el tercero para el cuadro ecuatoriano, que sueña con ser bicampeón. Adrián Mejía fue el encargado de poner el 4-1 de penal.

La pesadilla no acabó en el primer tiempo. Adrián Mejía marcó su doblete a los 67 tras aprovechar un rebote y con arco libre. Maikel Caicedo y  Jamilton Carcelén de penal sellaron la goleda.

Independiente del Valle le ganó a Sporting Cristal en dinámica de juego y físico.

Sporting Cristal vs Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Matías Córdova; Diogo Valladares, Leonardo Díaz, Joshuar Cant, Gilmar Paredes; Marlon Perea, Juan Carlos Gonzales, Adonis Hidalgo, Joel Quispe, Juan Sánchez, Joao Grimaldo.

Independiente del Valle: Pinargote; Ordoñez, Mina, Delgado, Herrera; Ángulo, Mercado, Mejia, Valencia, Acosta, Sagardía.

Sporting Cristal 1-0 Independiente del Valle: así fue el gol de Gilmar Paredes | Fuente: Conmebol Libertadores
Sporting Cristal 1-1 Independiente del Valle: así fue el gol de Neicer Acosta | Fuente: Conmebol Libertadores