Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 1689 • 10:23

Alianza Lima derrotó a Melgar y acortó distancia con Sporting Cristal

RPP
RPP

El elenco blanquiazul aprovechó la derrota de los cerveros y se puso a dos puntos del segundo lugar de la Liguilla impar.

Alianza Lima derrotó por 2-0 a Melgar en la cancha de Matute y gracias a este resultado acortó distancia con Sporting  Cristal, que se mantiene en el segundo lugar de la Liguilla impar.

El elenco de Wilmar Valencia sumó 53 puntos y quedó a 2 de los cerveceros, que hoy sucumbieron en Urcos ante el líder Real Garcilaso.

Tras un primer tiempo muy peleado y que terminó con el marcador en blanco, el equipo íntimo recién pudo festejar a los 69’ gracias al gol del uruguayo Mauro Guevgeozián.

La alegría de los blanquiazules se extendió a los 74’ gracia al gol de Luis Trujillo, quien ejecutó un tiro libre cuya trayectoria hizo dudar si trató de un centro o tiro libre.

La polémica se generó porque esta anotación pudo haberse anulado porque el juez de línea había marcado una incongruencia en la ejecución. Sin embargo, el árbitro central Braulio Cornejo lo válido.

Los minutos pasaron y Alianza Lima supo mantener el resultado a favor hasta el final del partido.

Ahora el elenco íntimo llegará con la moral al tope al choque de mitad de semana ante los rimenses, en un duelo que se postergó.