Miércoles 18 de setiembre | (San Juan Macías) - "Viene el Hijo del hombre, que come y bebe, y dicen: Miren qué comilón y qué borracho, amigo de publicanos y pecadores"
EP 759 • 11:58
La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
EP 1183 • 03:49

Paolo Guerrero tras la derrota de Alianza Lima en Piura: "Si eso es penal, imagínate"

Paolo Guerrero tiene contrato con Alianza hasta el 2025.
Paolo Guerrero tiene contrato con Alianza hasta el 2025. | Fuente: Alianza Lima

Paolo Guerrero quedó triste por la derrota de Alianza Lima en la fecha 11 del Torneo Clausura 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima perdió 1-0 ante Atlético Grau en Piura y dejó de ser el líder del Torneo Clausura 2024. La caída del cuadro blanquiazul se selló con un gol de penal anotado por el arquero Patricio Álvarez.

Tras la derrota, el árbitro Joel Alarcón fue el centro de los reclamos del entrenador Mariano Soso y de los jugadores de Alianza Lima, especialmente de Paolo Guerrero, que no podría creer que la acción de Renzo Garcés contra Neri Bandeira fuera sancionado como penal.

“Si eso es penal, imagínate...", apuntó Paolo Guerrero, que tras ingresar en el segundo tiempo perdió dos ocasiones de gol en la portería local en el estadio Campeones del 36.

"No me gusta hablar del arbitraje. Ha sido un partido que se nos complicó. Quedo triste por el resultado, pero ahora tenemos que descansar y ponernos a trabajar rápidamente, porque el sábado tenemos un partido importante”, agregó Guerrero en declaraciones recogidas por Movistar Deportes.

Alianza buscará recuperarse en el Torneo Clausura cuando visite a Sport Boys. Este resultado será clave de cara a retomar la punta del certamen.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Así fue la jugada de Paolo Guerrero en el arco de Atlético Grau. | Fuente: Liga 1 Max

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO por el Torneo Clausura 2024?

Alianza Lima vs Sport Boys: se enfrentan HOY sábado 21 de septiembre por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El partido se desarrollará en el estadio Miguel Grau del Callao, desde las 8:30 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max. También podrás escuchar el cotejo por los 89.7 FM y 730 AM de RPP y por Audioplayer. Adicionalmente, tendrás a disposición el minuto a minuto por RPP.pe.

Tabla de posiciones: Liga 1 Te Apuesto - Clausura 2024

Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos, SEO y Cristianolover. Hoy en día estudiando una Maestría en Comunicación y MKT. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe