Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos

Sporting Cristal

VS.
0

Alianza Lima

¡Alianza Lima campeón de la Liga 1 Betsson 2021! blanquiazules se quedaron con el título tras empate 0-0 con Sporting Cristal

Sporting Cristal y Alianza Lima igualó 0-0 desde el Estadio Nacional por la final de vuelta  de la Liga 1 Betsson 2021. Con este resultado el cuadro íntimo venció 1-0 en el global al elenco celeste y es campeón de la Liga 1 Betsson 2021.

¡Celebra La Victoria! Alianza Lima  igualó sin goles en la final de vuelta ante  Sporting Cristal y, tras haber ganado en la ida 1-0, logró coronarse campeón de la Liga 1 Betsson 2021.  Siendo este, su estrella número 24 en sus vitrinas. Foto: @LigaFutProf.

¡Amigos de RPP Noticias, ha sido todo por hoy¡ Alianza Lima igualó sin goles con Sporting Cristal por la final de vuelta de Liga 1 Betsson. Con este resultado el cuadro íntimo  se consagra campeón de la Liga 1 temporada 2021.

Fin del partido

90+6’

Es amonetado Rodríguez por hacer tiempo con el balón.

90+6’

Hohberg remató a arco de Alianza Lima tras el cobro del tiro libre, pero su disparo se va por arriba de la porteria de Ángelo Campos.

90+5’

Tiro libre peligroso a favor de Sporting Cristal muy cerca al área de Alianza Lima.

90+4’

Sporting Cristal insiste y genera un tiro libre cerca área de Alianza Lima. Luego de una falta sobre Hohberg.

90+2’

Oslimg Mora defiende y manda lejos el balón que se va fuera del campo de juego. Desde el lateral jugará Sporting Cristal.

90+1’

Se cobra posición adelantada en contra de Alianza Lima. Desde el fondo saldrá jugando

Sporting Cristal.

90+’

Añaden 8 minutos más al partido.

90+’

Hohberg remataba desde fuera de área desde el  lado izquierdo y su disparo choca en el travesaño. ¡Se salvo Alianza Lima!

89’

Sporting Cristal persiste y busca  romper la pariedad en los pies de Castillo.

87’

Barcos defiende y mandó el balón fuera del campo. Hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

86’

Es amonestado el portero Ángelo Campos por hacer tiempo con el balón.

85’

Cambio en Cristal: sale Gianfranco Cháve y entra Jesús Petrell

85’

Desde el fondo jugará el portero Ángelo Campos a favor de Alianza Lima.

84’

Gonzáles mandó un centro en área de Alianza Lima pero fue desviado por la defensa del cuadro blanquiazul.

81’

Cambios en Alianza Lima: salen Valenzuela y Concha, en sus lugares  entran Lacerda y Rodríguez.

79’

Expulsado Ricardo Lagos por pelearse.

78’

Expulsado Marcos Riquelme  por  pelarse .

77’

Gonzáles es amonestado por intentar engañar al árbitro con un supuesto penal y además de reclamar.

77’

Se detiene las acciones, al parecer los jugadores de Sporting Cristal reclaman un penal en área de Alianza Lima,  lo genero un trifulca por ambos equipos.

76’

Gonzáles mandó un centro muy pasado en área de Alianza Lima y no genera peligro desde el rincón derecho.

73’

Gonzáles mandó un centro en área de Alianza Lima que fue conectado de cabeza por Riquelme, pero su disparo fue desviado por un defensor del cuadro íntimo.

72’

En esta segunda parte del encuentro el Sporting Cristal ha perdido la  precisión con el balón que mostró en la primera mitad del cotejo. Por su parte, Alianza Lima ha optado por generar peligro mediante el contraataque

71’

Oslimg Mora remató desde el lado derecho del área de Sporting Cristal, pero su disparo  se va desviado por encima del arco del portero Duarte.

70’

Johan Madrid intentó irse por la banda izquierda con el balón, pero el defensor de Alianza Lima Portales se barre y le quita el esférico.

69’

Hohberg intentó mandar un balón largo en dirección a su compañero Percy Liza, pero la pelota sale del campo de juego. Desde el fondo jugará el portero Campos a favor de Alianza Lima.

68’

Cambio en Sporting Cristal: sale Loyola y entra Jhilmar Lora.

67’

Se pierde el balón fuera del campo de Alianza Lima y desde el fondo jugará el cuadro íntimo.

65’

Se viene la contra de Alianza Lima en los pies de Farfán.

64’

Chávez defiende y manda el balón fuera del campo. Hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

63’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

62’

Cambio en Sporting Cristal: sale Ávila y entra Percy Liza.

61’

Cambio en Alianza Lima:sale Aguirre y entra Farfán.

61’

Se retira lesionado Wilmer Aguirre

59’

Hohberg sacó un centro desde el lado izquierdo que fue conectado de cabeza por Irven Ávila. Pero el balón fue controlado por el portero Ángelo Campos a dos tiempos.

57’

Aguirre  colgó el balón sobre el portero Alejandro Duarte pero la pelota fue desviada  por la defensa de Sporting Cristal. ¡Se salva el cuadro rimense!

55’

Sporting Cristal persiste y se viene al ataque en los pies de Chávez.

54’

Sacó un centro  Gonzáles sobre el área de Alianza Lima que fue desviado por la defensa 'blanquiazul'.

52’

Yordi Vílchez es amonestado tras una falta peligrosa sobre Madrid.

52’

Defiende Vílchez, quien mandó el balón a un lateral y hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

51’

50’

Valenzuela intentó sorprender con un remate desde fuera del área al portero Alejandro Duarte, quien sin problemas controla ese disparo.

49’

Tiro libre a favor de Alianza Lima tras una falta de Gonzáles sobre Jairo Concha.

48’

Tiro libre a favor de Sporting Cristal tras una falta de Aguirre sobre Madrid.

47’

Se pierde balón fuera del campo de juego y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

46’

Cambio en Alianza Lima sale: Benítez y entra Ricardo Lagos

Comienzo del 2do tiempo

Alianza Lima y Sporting Cristal igualan sin goles en el estadio Nacional por la final de vuelta de la Liga 1 Betsson. En una primera parte que ha sido de ida y vuelta, pero que ha tenido  más intentos por parte del cuadro rimense de romper la igualdad. Foto: @LigaFutProf

¡Amigos de RPP Noticias, se termina la primera parte! por ahora, Alianza Lima y Sporting Cristal igualan 0-0 por  la final de vuelta de  la Liga 1 Betsson.

Fin 1er tiempo

45+1’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

45+1’

Jairo Concha intentó un remate desde el medio campo a arco de Sporting Cristal, pero su disparo se va desviado fuera del campo.

45+’

Añaden 2 minutos al partido.

44’

Sporting Cristal busca, en los descuentos, el gol que rompa la igualdad.

43’

42’

Falta de Portales sobre Hohberg y hay tiro libre a favor de Sporting Cristal.

41’

Se viene la contra de Alianza Lima en los pies de Hérnan Barcos.

39’

Remate fallado por Marcos Riquelme tras un cabezazo en área de Alianza Lima. El balón se fue desviado por encima del arco del portero Ángelo Campos.

37’

Tras el cobro del tiro libre, Hohberg intentó sorprender con un remata al portero Ángelo Campos.Sin embargo, su disparo se va desviado  por encima del arco.

36’

Mora provoca una falta sobre Gonzáles y hay tiro libre a favor de Sporting Cristal cerca a área de Alianza Lima.

Alianza Lima y Sporting Cristal empatan sin goles en el Estadio Nacional . Foto: @LigaFutProf

35’

Jesús Castillo intentó un remate a arco del portero Ángelo Campos, quien sin problemas controla ese balón.

34’

Riqulme intentó mandar un pase en profundidad en área de Alianza Lima, pero fue controlado sin problemas por Vílchez, quien lanzó la pelota lejos de su arco.

32’

Se retoman las acciones en el Nacional. El balón en los pies de Sporting Cristal.

30’

Se detiene el partido unos minutos, debido a que hay dos jugadores de Alianza Lima tendidos en el campo de juego.

29’

Calcaterra recuperó el balón tras una buena barrida sobre Míguez y genera el contraataque de Sporting Cristal.

27’

Tras el cobro del tiro de libre, Alejandro Hohberg disparó a arco del portero íntimo Ángelo Campos, pero el balón se va desviado por encima del travesaño.

26’

Falta de Vílchez sobre Ávila  y hay tiro libre en ataque a favor de Sporting Cristal.

24’

Ávila le pegaba con la pierna derecha a arco de Alianza Lima, pero el disparo salió desviado muy cerca del travesaño.

22’

20’

Falta de Chávez sobre Hernán Barcos y hay tiro libre a favor de Alianza Lima.

19’

El portero Alejandro Duarte se quedaba con el balón tras un intent en ataque por el lado derecho de Alianza Lima.

16’

15’

Falta a favor de Alianza Lima y hay tiro libre en ataque para el cuadro íntimo.

14’

Calcaterra intentó dar un pase en profundidad en área de Alianza Lima, pero el balón fue desviado por la defensa de Alianza Lima.

13’

Riquelme pierde un balón en ataque frente a Mora y se viene de contra Alianza Lima.

12’

El portero Ángelo Campos juega desde el fondo a favor de Alianza Lima.

10’

Madrid lanzó un centro desde el lado derecho y fue conectado de cabeza  por Riquelme, quien mandó la pelota por arriba del arco de Alianza Lima

.

9’

Jesús Castillo mandó  fuera del campo el balón y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

8’

Marcos Riquelme controló un balón lanzado  por Merlo, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego. Desde el fondo saldrá jugando Alianza Lima.

7’

Falta a favor de Sporting Cristal, desde el fondo saldrá jugando el cuadro rimense.

6’

Johan Madrid sacó un centro peligroso en área de Alianza Lima, que fue conectado de cabeza por Hohberg, quien desperdicia una gran opción para marcar el primero a favor de Cristal.

4’

Sporting Cristal en los pies de Loyola empieza a triangular el balón por el medio campo.

3’

Se pierde el balón fuera del campo y hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

2’

Falta a favor de Alianza Lima, desde el fondo saldrá jugando  el cuadro 'blanquiazul'.

1’

Sporting Cristal bien inició el encuentro buscaba el primero desde el rincón derecho, sin embargo el balón es despejado por la defensa de Alianza Lima.

¡Amigos de RPP Noticias, empezó la final! ya juegan en el Estadio Nacional Alianza Lima y Sporting Cristal la final de vuelta por la Liga 1 Betsson.

Comienzo 1er tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, muy buenas tardes! ya se empieza a vivir la final de vuelta  entre Alianza Lima y Sporting Cristal. Ambos equipos saltan al campo de juego y se comienza a entonar el Himno Nacional del Perú.

Esta es la pelota oficial de la final de vuelta que protagonizarán Alianza Lima y Sporting Cristal en el Estadio Nacional @LigaFutProf

Así luce la tribuna sur del Estadio Nacional previo al partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal Foto: RPP Noticias /@Rrojas

Johan Madrid es otra de las novedades en el once de Sporting Cristal ante Alianza Lima Foto:@ClubSCristal

Sporting Cristal vs Alianza Lima:alineaciones confirmadas.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Christofer Gonzáles, Alejandro Hohberg, Irven Ávial y Marcos Riquelme.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Pablo Míguez, Jefferson Portales, Jordi Vílchez, Oslimg Mora, Edgar Benitez Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha, Hernán Barcos, Wilmer Aguirre.

Alianza Lima o Sporting Cristal, quién será el campeón de la Liga 1 Betsson 2021, certamen que entrengará un premio económico al equipo ganador y al subcampeón. Para el primer lugar será la cifra de US$354,000, mientras que el segundo lugar se hará acreedor de US$236,000. Además, el tercero del acumulado tendrá un reconocimiento que está valorizado en US$118,000. Foto: @LigaFútProf

El árbitro Kevin Ortega será el árbitro de la final de vuelta  de la Liga 1 Betsson, encuentro que tendrá como protagonistas a   Alianza Lima y Sporting Cristal en el Estadio Nacional. Foto: Liga 1

La última foto de  entrenamiento de Sporting Cristal previo al duelo ante Alianza Lima por la final  de vuelta de la Liga 1 Betsson. Foto: @ClubSCristal

"Equipo que gana no se cambia", dice una vieja frase. Carlos Bustos, técnico de Alianza Lima, apuesta por el mismo once para enfrentar a Sporting Cristal. Foto: @LigaFutProf

La última foto de entrenamiento de Alianza Lima. Aquí el mensaje de Edgar Benítez en su cuenta de Twitter.

Así luce la cancha del Estadio Nacional en la previa del partido entre Alianza Lima vs Sporting Cristal por la final de la Liga1 Betsson. Foto: RPP Noticias / Kevin Pacheco

Alianza Lima llegó al Estadio Nacional para enfrentar a Sporting Cristal. Foto: Alianza Lima

Alejandro Hohberg es la gran novedad en el once de Sporting Cristal ante Aliaza Lima @LigaFutProf

Alianza Lima: alineación confirmada.

El once de Alianza Lima para enfrentar a Sporting Cristal: Ángelo Campos; Pablo Míguez, Jefferson Portales, Jordi Vílchez, Oslimg Mora, Edgar Benitez Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha, Hernán Barcos, Wilmer Aguirre.

El plantel de Sporting Cristal acaba de llegar al Estadio Nacional para enfrentar a Alianza Lima en la final de la Liga 1 Betsson.

A partir de la 1:00 de la tarde se abrirá al público las puertas del Estadio Nacional.

Sporting Cristal: alineación confirmada.

El once de Sporting Cristal para enfrentar a Alianza Lima: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Irven Ávila, Alejandro Hohberg, Marcos Riquelme.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy, les llevaremos todas las incidencias del partido de vuelta por la final de la Liga 1 Betsson entre Alianza Lima y Sporting Cristal. Foto: @LigaFutProf