EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Cienciano venció 1-0 a José Gálvez y mejora en el Descentralizado

Facebook/Cienciano

El cuadro ´Imperial´ venció de local al José Gálvez con un solitario tanto de Johan Vásquez a los 45 minutos.

Cienciano del Cusco logró su primera victoria de local en el Descentralizado, tras superar por 1-0 al José Gálvez en el estadio Garcilaso de la Vega.

El equipo del uruguayo Mario Viera mejoró en relación a los demás cotejos y con centros cruzados doblegó a la zaga del cuadro chimbotano.

El único gol del partido llegó a los 45 minutos por obra de Johan Vásquez que con un golpe de cabeza venció al portero Daniel Reyes casi al final del primer tiempo.

En el complemento, Cienciano pudo liquidar a su rival, sin embargo Enzo Scorza y Ramón Rodríguez no estuvieron finos en la definición.

En líneas generales, el partido no fue bien jugado, sin embargo Cienciano dejó todo en el terreno y eso al final fue clave para que los 3 puntos se queden con el elenco cusqueño.

Con esta victoria, Cienciano está décimo con 8 unidades, mientras que José Gálvez se mantiene quinto con 9 puntos.