EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Alianza Lima cayó 1-0 ante Unión Comercio en el estadio de Matute

El gol de Mayora en el Alianza Lima 0-1 Unión Comercio | Fuente: YouTube

Alianza Lima cayó 1-0 ante Unión Comercio en condición de local por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Alianza Lima cayó 1-0 ante Unión Comercio por la fecha 3 del Torneo Clausura. El único tanto del encuentro lo anotó Diego Mayora al minuto 38 del primer tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Roberto Mosquera se queda en el segundo lugar de la tabla con 30 unidades, mientras que ‘El Poderoso de Altomayo’ suma 26 puntos.

El equipo blanquiazul no supo aprovechar las opciones claras frente al arco de Ronald Ruiz. El capitán uruguayo, Walter Ibáñez, desperdició un penal comenzando el segundo tiempo. Opción más clara que aquella, no tendrían más.

No le sacaron el jugo. El conjunto de La Victoria no aprovechó el empate por parte del líder Universitario frente a La Bocana, ya que una victoria en Matute, los hubiese acercado más a la primera casilla.

La próxima fecha. Alianza Limma visitará la siguiente jornada a la Universidad César Vallejo de Trujillo, colero absoluto en la tabla de ubicaciones. Por otro lado, Unión Comercio recibirá en el estadio del IPD de Moyobamba a Defensor La Bocana de Sechura.

La Previa:

Este domingo Alianza Lima enfrentará al Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva, Matute, por la fecha tres del Clausura. El duelo será transmitido por las señales de Gol Perú (canal 14) y RPP Noticias (89.7 FM).

EL LOCAL. Alianza Lima llega de empatar con Deportivo Municipal en Matute, con lo que sumó 30 puntos en el Clausura. Para este encuentro se espera una sorpresa Roberto Mosquera, en la que enviaría a dos ‘9’ al ataque, Lionard Pajoy y Andy Pando.

LA VISITA. No la pasa nada bien en el Clausura y sólo tiene 23 puntos, con el que le alcanza para estar en el décimo lugar. Llega de empatar 2 a 2 ante el Alianza Atlético en Moyobamba. Este equipo ha ganado de visita al Real Garcilaso y espera repetir la hazaña en Matute.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: George Forsyth, Lalo Uribe, Koichi Aparicio, Walter Ibáñez, Fabricio Duclós, Josimar Atoche, Luis Ramírez, Reimond Manco, Willian Mimbela, Andy Pando, Lionard Pajoy.

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Quiñones, Córdoba, Sánchez, Montiel, Corcuera, Fuentes, Velarde, Rentería, González y Mayora.