Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Inti Gas cayó ante la San Martín y pierde la punta del Torneo Apertura

Captura de video

Con un buen partido de Montaño, los santos se ´bajaron´ a los ayacuchanos y le complicó las opciones rumbo al título.

Inti Gas desaprovechó la oportunidad de retener la punta del Torneo Apertura al caer 4-2 ante la Universidad San Martín en un encuentro que tuvo un gran nivel de Johnnier Montaño, jugado en el estadio Ciudad de Cumaná en Ayacucho.

El partido comenzó favorable a los gasíferos con un golazo de Jesús Arismendi a los 6 minutos. Sin embargo, la alegría duró poco para los locales que le dio vuelta rápidamente con goles del uruguayo Santiago Silva (15’) y el joven Adrián Ugarriza a los 19 minutos. El primer tiempo se cerró con un conato de bronca que terminó en las expulsiones de Oliveira y Ubierna.

Para la segunda etapa, Inti Gas se lanzó con todo por el empate y eso fue aprovechado por el conjunto dirigido por Julio César Uribe. Y así apareció Montaño con una jugada espectacular a los 67 minutos para habilitar a Silva que puso el tercero, y que un minuto después colocó el cuarto en un veloz contraataque.

El ‘Flaco’ Orejuela descontó pero de nada sirvió para que los ayacuchanos reaccionen. Al final del partido una agresión innecesaria de Carlos Ascues sobre el meta Villasanti dejó con 9 a los santos.

Con este resultado, los ayacuchanos se quedaron con 21 puntos a dos del ahora líder Melgar, mientras que los santos alcanzaron los 17 puntos.