Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Liga 1: ADT de Tarma perdió 1-0 ante Deportivo Garcilaso

ADT de Tarma perdió 1-0 ante Deportivo Garcilaso

Deportivo Garcilaso vs ADT de Tarma se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Solo un gol de Deportivo Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega hizo la diferencia en el duelo contra ADT de Tarma en la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024. En el minuto 4 del primer tiempo, Adrián Ugarriza se encargó de marcar el único gol para Deportivo Garcilaso.

Después de una jugada personal en la banda derecha, el delantero sacó un potente disparo desde la puerta del área y superó al arquero Eder Hermoza Guevara para marcar.

Un remate de Diego Ramírez terminó en el palo a los 0 minutos del primer tiempo y Deportivo Garcilaso perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Adrián Ugarriza lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Garcilaso mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Josue Vargas. El portero de Deportivo Garcilaso fue protagonista frente a ADT de Tarma: contuvo 6 disparos.

El DT de Deportivo Garcilaso, Guillermo Duró, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Josue Vargas en el arco; Erick Canales, Juan Lojas, Luis Caicedo y Anthony Gordillo en la línea defensiva; Jorge Bazán, Carlos Diez, Diego Ramírez y Gaspar Gentile en el medio; y Adrián Ugarriza y Danilo Carando en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wilmar Valencia salió con una disposición táctica 4-4-2 con Eder Hermoza bajo los tres palos; Jean Falconí, Jhair Soto, Yordi Vílchez y John Narváez en defensa; Edson Aubert, Luis Pérez, Luis Álvarez y Angel Quiñónez en la mitad de cancha; y Víctor Cedrón y Janio Pósito en la delantera.

Alejandro Villanueva fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la próxima fecha, Deportivo Garcilaso visitará a Sporting Cristal y ADT de Tarma jugará de local frente a Cusco FC.

Cambios en Deportivo Garcilaso
  • 49' 2T - Salió Anthony Manuel Alberto Gordillo Vásquez por Freddy Alonso Yovera Pérez
  • 66' 2T - Salió Danilo Ezequiel Carando por Mauricio Andrés Cuero Castillo
  • 79' 2T - Salieron Diego Antonio Ramírez Cutti por Erick Paul Gonzáles Aponte y Jorge Luis Bazán Lazarte por Erick Anthony Perleche Cruzado
Amonestados en Deportivo Garcilaso:
  • 38' 1T Juan Lojas (Reiteración de faltas), 31' 2T Freddy Yovera (Conducta antideportiva), 34' 2T Jorge Bazán (Insultar o desaprobar al árbitro) y 42' 2T Adrián Ugarriza (Conducta antideportiva)

Cambios en ADT de Tarma
  • 45' 2T - Salió Luis Enrique Álvarez Valdivia por Hernán Rengifo Trigoso
  • 58' 2T - Salió Víctor Andrés Cedrón Zurita por Jorge Samir Palomino Poma
  • 63' 2T - Salió Jean Franco Falconí Huaman por Alexander Anderson Hidalgo Jorge
Amonestado en ADT de Tarma:
  • 16' 2T John Narváez (Conducta antideportiva)

ADT de Tarma se enfrentará a Deportivo Garcilaso por la fecha 10

Deportivo Garcilaso y ADT de Tarma se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024, a partir de las 15:15 horas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Deportivo Garcilaso no pudo ante Comerciantes Unidos en el Germán Contreras. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 7 goles y logró anotar 7 a sus rivales.

ADT de Tarma venció 2-1 a Sport Huancayo en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha empatado 3 y ha perdido 1, con 5 goles en el arco rival y 5 en su portería.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 1 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 7 de abril, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y fue un empate por 2 a 2.