Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Liga 1: César Vallejo le ganó 1-0 a Unión Comercio

César Vallejo le ganó 1-0 a Unión Comercio

César Vallejo vs Unión Comercio se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

C. Vallejo y U.Comercio se enfrentaron en la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el Estadio Mansiche. Fue Jairo Vélez quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 20 del primer tiempo.

El volante aprovechó un centro de Arley Rodríguez y remató para vencer la resistencia de Willy Díaz Shupingahua.

Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Yorleys Mena pegó en el palo del arco rival y César Vallejo se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Jairo Vélez. El volante de César Vallejo metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

José Carvallo fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de César Vallejo mostró su calidad al contener 5 disparos.

El estratega de C. Vallejo, Luis Hernández, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con José Carvallo en el arco; Johan Madrid, Alec Deneumostier, Carlos Ascues y José Bolívar en la línea defensiva; Frank Ysique, Josepmir Ballón y Jairo Vélez en el medio; y Pierre Da Silva, Arley Rodríguez y Yorleys Mena en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Russo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Willy Díaz bajo los tres palos; Roberto Villamarín, Hansell Riojas, Teodoro Paredes y Denilson Vargas en defensa; Kelvin Sánchez, Javier Navea, Miguel Carranza y Josué Torres en la mitad de cancha; y Hernán Pérez y Marlon de Jesús en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Estadio Mansiche fue Diego Haro Sueldo.

Para la siguiente fecha, C. Vallejo actuará de visitante frente a Comerciantes Unidos, mientras que U.Comercio recibirá a Alianza Atlético.

Cambios en César Vallejo
  • 62' 2T - Salió Pierre Sebastian Da Silva por Osnar Noronha Montani
  • 79' 2T - Salió Arley José Rodríguez Henry por Diether Hans Vásquez Soto
  • 85' 2T - Salió Yorleys Mena Palacios por Dennis Perez
Amonestados en César Vallejo:
  • 41' 1T Pierre Da Silva (Conducta antideportiva), 32' 2T Yorleys Mena (Conducta antideportiva) y 51' 2T Diether Vásquez (Conducta antideportiva)

Cambios en Unión Comercio
  • 57' 2T - Salió Josué Manuel Torres Llasca por Osama Vinladen Jiménez López
  • 84' 2T - Salió Kelvin Denis Sánchez Vásquez por Héctor Alipio Zeta Lacherre
Amonestados en Unión Comercio:
  • 42' 1T Josué Torres (Conducta antideportiva) y 11' 2T Kelvin Sánchez (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

César Vallejo y Unión Comercio se miden por la fecha 10

César Vallejo ejercerá mañana la localía ante Unión Comercio, desde las 18:00 horas y en el marco de la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

César Vallejo quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Universitario por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 empates y 2 partidos perdidos, con 3 goles marcados y con 7 en su arco.

Unión Comercio viene de empatar 3-3 ante Cusco FC. En sus últimos 4 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 6 goles y le han marcado 12 tantos.

De los últimos 5 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 3 y 2 fueron empates. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 6 de abril, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y no se sacaron ventaja: igualaron 2 a 2.