Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
Semana de Educación Vial
EP 579 • 02:14

Liga 1: Victoria de UTC sobre Cusco FC por 2-1 con un gol agónico

Victoria de UTC sobre Cusco FC por 2-1 con un gol agónico

UTC vs Cusco FC se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

UTC ganó 2-1 contra Cusco FC durante el encuentro celebrado este viernes correspondiente a la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. La primera alegría para UTC llegó a los 16 minutos del primer tiempo, cuando Jarlin Quintero venció la resistencia del portero rival y puso en ventaja a su equipo con un gol de penal. Sin embargo, Cusco FC sorprendió con una jugada que igualó momentáneamente el marcador (37' de la segunda mitad). Con astucia y determinación, Jimmy Pérez encontró el espacio necesario para rematar después de una jugada, en el minuto 43 de la misma etapa, para sellar el resultado final.

Jimmy Pérez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 43 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Joel Sánchez, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

UTC y Cusco FC tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Ángel Romero y Iván Colman no pudieron festejar.

El desempeño Jimmy Pérez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de UTC metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Patrick Zubczuk. El portero de UTC fue protagonista frente a Cusco FC: contuvo 5 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Oswaldo Valenzuela, Carlos Fernández, Piero Guzmán, Mario Otazú y Jimmy Pérez.

El DT de UTC, Carlos Ramacciotti, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Ángel Ojeda, Jonathan Segura, Koichi Aparicio y Mario Otazú en la línea defensiva; Ángel Romero, Carlos Fernández, Joel Sánchez, Jimmy Pérez y Víctor Perlaza en el medio; y Jarlin Quintero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luciano Precone salió con una disposición táctica 4-5-1 con Andy Vidal bajo los tres palos; José Zevallos, Rubén Ramírez, Alan Pérez y Jonathan Bilbao en defensa; Oswaldo Valenzuela, Nicolás Silva, André Vásquez, Iván Colman y Lucas Colitto en la mitad de cancha; y Luis Ramos en la delantera.

Alejandro Villanueva fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Germán Contreras.

En la próxima fecha, UTC visitará a César Vallejo y Cusco FC jugará de local frente a Sport Huancayo.

Cambios en UTC
  • 56' 2T - Salió Jarlin Medardo Quintero Leon por Kevin Alejandro Ruiz Rosales
  • 62' 2T - Salió Ángel Elías Romero Iparraguirre por Neil Jaime Marcos Morán
  • 91' 2T - Salió Joel Melchor Sánchez Alegría por Luis Enrique Cano Palma
Cambios en Cusco FC
  • 45' 2T - Salieron Rubén Alejandro Ramírez dos Ramos por Piero Estefano Guzmán Simbala y Carlos Alfredo Fernández por Jefferson Carlos Portales Lavalle
  • 66' 2T - Salió Lisandro André Vásquez Pizarro por Juan Manuel Tévez
  • 75' 2T - Salió José Fernando Zevallos por Relly Henry Fernández Manzanares
  • 81' 2T - Salió Nicolás Alexis Silva por Aldo Stefano Olaya Maker
Cusco FC se enfrentará a UTC por la fecha 2

UTC y Cusco FC se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 13:00 horas en el estadio Germán Contreras.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

UTC no pudo ante Deportivo Garcilaso en el Inca Garcilaso de la Vega.

Cusco FC llega a este partido con una derrota por 0 a 3 ante Melgar.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 2 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y fue un empate por 1 a 1.

El encuentro será supervisado por Alejandro Villanueva, el juez encargado.